网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍全新形象登封面 再赴戛纳心态很放松

全度妍全新形象登封面 再赴戛纳心态很放松

2010-4-20 9:07:24 来源:Mtime社区

 



全度妍最新登上Marieclaire封面

 

  “已经颁给我一次最佳女主角奖了还会再给我一次吗?这次我会抱着欣赏的心去参加电影节的。”2007年凭借电影《密阳》获得“戛纳影后”的全度妍面带微笑说:“这次我会很轻松地在街角转转看看后回来。”

 

  -那也不是一点也没有期待吧?

 

  “哪有给奖还不喜欢的人啊?我只是想从太大的压力中摆脱出来。上次由于《密阳》我得了最佳女主角奖,行程紧得我连散步的时间都没有,这次我想到处逛逛看看。”

 

  -印象中你总是选一些比较难的作品,不是吗?

 

  “当人们说这是全度妍的优点的时候我也就不自觉地产生那种好胜心。其实并不是那样的。可以说这只是一种想向大家证明自己有很多可能性的心理吧。想向大家证明我不会拘泥一格,我演什么都可以。”

 

  -那么选择的面不会变得小吗?

 

  “不会。并不是提高表现和裸露的程度,而是我自己给自己的作业用我自己的力量完成的心情吧。我的目标是,不让人说全度妍不只擅长简单的表演。”

 

  -听说这部电影主要背景的豪宅的室内装饰极为奢侈,是吗?

 

  “壁画和吊灯都是高价品,浴缸也是我生来第一次看到的进口品牌。大家可以期待这是一部视觉冲击很大的电影。”

 

  -你期待看完《下女》的人从电影院出来后谈论什么?

 

  “我认为不知时间是怎么过去的这句话是最好的赞美吧。好像也会谈论关于出人意料的反转这一剧情吧。最近观众的水准提高了,可能也会说这部电影很新鲜吧。”

 

  -饰演《下女》中的恩伊(音)最难的地方是什么?

 

  “因为是非常单纯但是天生充满野心的角色,在任何情况下都堂堂正正。刚开始的时候对她那种绝对的单纯并不理解,然后不知从何时起就有了‘我也可能是恩伊啊’这种感觉。”

 

  -如此折腾自己,健康不会变坏吗?

 

  “我反而经常听到我脸色变好的话。(笑)这让我再次明白健康下降只是由于精神压力造成的。我认为愉快的心情和心动比任何化妆品都有效。”

 

  -听说你在女演员中因为喝酒后第二天脸不会肿而有名。

 

  “因为我的皮肤本来就很薄。但是我的脸也肿。(笑)我不是那种靠着美貌得到大家认可的演员嘛。”

 

  -你认为你自己不漂亮吗?

 

  “我不像那种典型美女有着精致的耳目口鼻。虽然不是非常漂亮的演员但是也是有魅力的。(笑)而且作为女演员我也属于比较讲义气的。”

 

  -2009年1月出生的女儿像谁呢?

 

  “完全和她爸爸是一个模子。出生后15个月也是先学会叫爸爸的。但是我对此一点也不觉得遗憾。朋友们都说不像妈妈多少会有点伤心,但是我认为像爸爸更好啊。”

 

  -那么想女儿怎么完成的拍摄啊?

 

  “最感到遗憾的就是没能每天都看到她一点点长大的样子,拍摄的时候就借别人的电话和女儿电话视频。”

 

  -相信幸运吗?

 

  “当然。虽然不能完全说是运七技三(运七技三:人的一生中经历的事情的成败都和运气有关的,不是和努力有关的),但是也应该跟着运气走。这次电影票房再好下一个作品又要像回到原点那样,同时面临着机会和危机。在这一点上我非常感谢我丈夫。我也是先让我丈夫看了《下女》的剧本,因为有裸戏我犹豫了一下,但是他鼓励我说相信演员全度妍。”

 

  -你丈夫是不是知道你要去戛纳才那样说的?

 

  “这个,虽然不知道是不是那样,但是从看女人的眼光的角度来看好像非常好。因为选择了我。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-20 9:35:46

一直觉得她像叶童`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..