网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷全家看《刹马镇》 孙老爸认不出林志玲

孙红雷全家看《刹马镇》 孙老爸认不出林志玲

2010-4-20 9:39:37 来源:Mtime时光网

  决战刹马镇

《刹马镇》曝光的新剧照

 
  由乐视娱乐投资、乐视网特别支持的暑期头号喜剧大片《决战刹马镇》计划在六月底与广大观众见面。影片的后期制作尚未完成,男主角孙红雷前日专程从片场秘密潜回北京,拉上家人一起观看了影片初剪。一向对儿子作品的每个细节都火眼金睛的孙爸,看完后表示:“电影非常可爱,可是没看见林志玲啊。”
 
  老爸盛赞孙红雷表演
 
  看片过程中,孙红雷一家时而爆发出哄堂大笑,时而跟着电影紧张的悬念微微张开嘴,一百分钟里一家人脸上始终挂着幸福的微笑。看后孙爸代表一家人非常中肯地表示:“《决战刹马镇》和以前看过的喜剧片完全不同,看到孙红雷的表演觉得他又上了一个台阶。”
  
  孙红雷在《决战刹马镇》当中以多款另类造型出现,既有透漏着现代气息的土洋混搭,也有晚清民国时代的土匪酷装,更有中世纪的全套海盗装备披挂一身。喜感十足让人忍俊不禁,至于以上数款造型在电影中如何统一在一个角色身上,片方尚未正式回应,孙红雷身边工作人员表示:“《决战刹马镇》是红雷最可爱的电影。”
 
  孙爸爸惊呼不见志玲
 
  一家人欢天喜地讨论电影故事情节之余,孙爸非常认真地提出一个问题:“怎么从头到尾都没看到林志玲?是因为电影还没制作完吗?”当工作人员回放全片,定格在牙黄、腰粗高原红的林志玲“犀利嫂”造型上,孙爸连连点头称,“演得好演得好,完全认不出。” 对此,孙红雷边笑边感叹:“拍戏之前我并不认识志玲本人,但拍完戏后我发现更不认识她了!她完全颠覆了以往留给大家的印象。”
 
  尽管从头到尾被“公公”忽略,但林志玲这位戏里的“儿媳”却当的十分称职,先是在开机发布会上帮孙红雷解围,又在戏中屡屡帮其摆平路障,就连接受采访时也不忘对搭档大加感谢:“红雷哥真的是戏神呢,和他合作好像是上了一堂表演课。每一场我们两人的戏,包括其中任何的小细节,他都会很细心地给我做指导。如果做得好的时候他会给我很大的鼓励,如果需要再修正的时候,他也会告诉我,这是我最想感谢他的地方。”
 
  据悉,《决战刹马镇》目前已经进入后期配音阶段,影片定于暑期档上映,林志玲是否原音出演目前尚未确定。影片主演孙红雷、李立群、甘薇已经陆续完成配音,电影将于五月中定剪,片方透露,四月底将曝光首支预告片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..