网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苗圃首度开腔谈《让子弹飞》 片中角色仍是迷

苗圃首度开腔谈《让子弹飞》 片中角色仍是迷

2010-4-20 10:45:00 来源:Mtime时光网

苗圃尽显柔美笑容灿烂

 

 

  由苗圃周润发姜文葛优三大影帝共同加盟,投资达2亿的电影《让子弹飞》早已顺利杀青,日前正处于紧张的后期制作当中。一直以来在媒体面前避谈《让子弹飞》的苗圃,近日首度开声回应外界传闻,但却对自己塑造的角色并无透露太多,至今仍是个迷,让媒体大为好奇。
 
  不谈《让子弹飞》不代表冷淡
  

  《让子弹飞》2010年3月初在北京顺利杀青,原本应该是宣传的好时机,苗圃却在面对媒体时对影片三缄其口,让外界猜测其冷淡的原因。
   

  对此苗圃大感无奈,表示完全是因为尊重剧组的宣传计划,“杀青的事儿大家都知道了,我也不能做剧透哇,剧情当然不能说,惊喜还是要留到最后。”苗圃还表示,好几次出席活动都被人问到关于《让子弹飞》的事,每每听闻心里都会激动的小紧张一下,随即又要按捺住内心的兴奋避谈这个话题,“拍《让子弹飞》的过程就是一个喜剧之旅,身边会有很多搞笑的事情发生,拍起来也很轻松,但那些笑料我只能忍着,到最后给大家惊喜……”
 
  越神秘越期待就越惊喜
  

  一直在北京郊区忙碌拍摄电视剧《大厨》的苗圃,全心投入新的工作,全然不知姜文公布了《让子弹飞》的花絮视频,直到近期才有机会看到。记者欲从苗圃那探知花絮中“十万个为什么”的真相,意外得到苗圃回应:“我也好想看看成片。”
  

  《让子弹飞》花絮视频一公布,麻将脸谱、大红脸蛋、满地尽是大元宝,顿时满城风雨,惹来无数猜想,更有网友笑称“《让子弹飞》引发十万个为什么”。对于姜文“留一手”之举,苗圃回应:“不管留几手,最后出来的片子一定会毫无保留的给大家惊喜”,对影片大表高期望。
 
  力挺导演驳“落选”戛纳一说
  

  早前盛传《让子弹飞》要进军戛纳电影节,而近期公布的入围名单却无影片身影,外界自然产生“《让子弹飞》落选戛纳”一说。对此,苗圃大感舆论的力量真的是太可怕了,笑称“姜导(姜文)根本就没送片子去参选,怎么传着传着变成‘落选’了,可能大家的期待值太高了吧”。
  

  苗圃还表示,《让子弹飞》拍摄周期原本就不长,片方透露后期才开始做,导演也不会为了戛纳而草率赶工,相反,慢工出细活,相信精雕细琢之后的成品才是对观众最好的交代!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-20 19:15:38

贼期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 16:00:58

这个苗圃是何方神圣?有人卖力捧她

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 11:38:23

期待这部电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..