网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惠英红庆功high爆 自言没信心碰周迅

惠英红庆功high爆 自言没信心碰周迅

2010-4-20 10:53:04 来源:搜狐娱乐

惠英红成为金像奖出炉影后,fans拉横额助威,她high得即场灌酒


出炉影后惠英红前晚拉队吃火锅庆功


  据香港媒体报道,前晚勇夺金像影后的惠英红,回想宣读得奖前一刻,她坦言紧张得要靠心脏病药来镇静心情,她说得悉获奖的一刻,坐在她附近的吴君如比自己更早流下喜悦的眼泪!

  

  28年后再夺影后的惠英红,在金像奖颁奖礼过后,即宴请电影《心魔》一众宣传人员到尖沙咀宁记火锅庆功,其好友钟慧冰、许秋怡及王书麒亦有到场。


马国明(右)、郑嘉颖(左)左右献吻,令惠英红甚为受落


汤盈盈(右)与惠英红亲嘴


  为给予出炉影后小红惊喜,剧集《铁马寻桥》一众演员前晚亦有到庆功宴会场,汤盈盈马国明郑嘉颖更轮流为小红送上香吻祝贺,令小红喜上眉梢,盈盈更与小红来个亲嘴。谈到得奖一事,惠英红即指心情仍未平复:“真是好开心,一宣布完,君如即刻搂住我,不断叫我不要哭,但是她跟我讲的时候,她已经在哭!我同她是好朋友,大家事前都答应对方,不管哪个赢都好,另外一个都要拥抱对方,还要请对方吃饭!”

 

  惠英红指金像奖对她来说是一个情意结:“28年后终于拿回,我由很高很高到很低很低,我在台上讲的都是心中想讲的,都是有感而发,而且我要多谢身边的好朋友在我最低潮时拉我一把,如果不是我都不知道还在不在(娱乐圈),大家可能已经见不到我!”在颁奖礼中她直言要服食过心脏病药后才敢上台领奖,问她是否心脏出现问题?小红解释说:“不是,因为自己最近很累,医生说我疲劳过度,身体负荷不了,当时我手袋里面只有朱古力和心脏药,我已经在吃朱古力令自己放松,但到宣布前我的心好似要跳出来一样,所以先吃药令自己放松一下,我想如果我没吃药的话,宣布的时候我已经晕了。”

 

  没信心碰周迅李冰冰

 

  虽然已夺得金像影后,不过小红坦言对内地的华语电影传媒大奖却信心不大:“我都很想像张家辉那样,但是上次金马奖因为有周迅李冰冰,令我调了去竞逐女配角,所以这次要同她们两个正面交锋,我信心真是不太大,我尽量啦,不过对我来讲,金像奖是最重要的。”而前晚众人尽兴至凌晨三时才由火锅店离开,心情大靓的小红回家时更先与传媒挥手,才踏进家门。

 

  相关新闻

  香港金像新科影后惠英红自曝经历坎坷 曾想自杀

  

  从第一次捧起小金人,当上香港金像影后,到再次站上金像奖颁奖台,惠英红走过了28年。而这28年中,惠英红经历了很多坎坷,甚至想过自杀。昨天凌晨,在拿到自己的第二个金像奖小金人后,她在接受采访时一直唏嘘:“其实我一直好努力地在这个行当工作。不过还要等28年,真是有点丢脸。不过就算这次拿不到奖也觉得是光荣。”

 

  近30年里,惠英红得过抑郁症,还做过自杀的傻事。她坦言能有今天,都是因为有家人、朋友的支撑:“我出事,他们比我更紧张。我做过傻事,当时我醒来,看到妈妈和妹妹眼睛都肿了,我突然就震惊了。然后她们带我去看医生,我就很配合。我突然想通了很多东西,我又不缺钱,我这样是为什么?谁都会老的啊!”

 

  惠英红兄弟姊妹8人,可她只与六妹亲热。同在演艺圈的四哥惠天赐,与她成年不见一面,生疏得连朋友都不如。她最向往的是完美家庭,可是感情上却屡遭挫折,至今孑然一身。年少时即被男朋友骗过钱。入行后全行都传她与刘家良谈恋爱,但是她从来都不肯承认,说是惹不起刘家良的夫人翁静晶。她唯一承认过的男友是黄子扬,关系又不得善终。(来源:重庆晨报)

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-2 2:56:14

说的不对。现在小红和她哥哥惠天赐关系十分好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..