网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宝强网恋遭遇剪刀手 《人在囧途》视频外流

宝强网恋遭遇剪刀手 《人在囧途》视频外流

2010-4-20 15:00:52 来源:搜狐娱乐

一段“见光死”的网恋



 《人在囧途》,宝强依然“囧囧”有神

 

  近日,一段王宝强玩网恋,拥抱“星女郎”姚文雪的视频,在各大视频网站火爆流传。可以看出这是王宝强的新片《人在囧途》。对此,记者联系上电影《人在囧途》的制片方,对方承认网上流传视频的确是从片方处流出,现在正在查找原因。同时,制片方又表示,流出视频并不会影响影片上映,因为该视频实为被剪辑掉的片段。

 

王宝强初恋火爆网络,遭遇剪刀手失恋大银幕

 

  在网络流传视频片段中,王宝强的搞笑天赋得到了很好的发挥,只见他在街头会网友,当一个身材高挑的美女微笑着向他款款走来时,王宝强露出标志性的憨笑,不料美女奔向王宝强身后的帅哥,王宝强一脸失望,此时,一个粉嫩可爱的小胖妞朝王宝强走来,他马上转身想溜,盛怒之下又转回身来,指责对方长相与照片出入太大……

 

  这段爆笑视频,近日在各大视频网站迅速流传。在记者联系到了《人在囧途》的制片方、王宝强本人后,都证实这段视频实为被剪辑掉的部分。王宝强出道多年,好不容易在大银幕上谈了次恋爱,又被剪辑掉,委实地十分可惜。记者问及这段爱情戏的拍摄时,王宝强说:“拍摄时,还是很辛苦的,反复了好多遍。”

 

  记者又问及对于这次银幕初恋,是否可惜,王宝强说:“当然觉得有些可惜,但一切都得听导演的。”记者又问王宝强期待什么样的银幕恋情,会在哪类影片中谈恋爱。王宝强笑了半天说:“那还得看接什么戏。”看来,王宝强也是期待在大银幕上谈恋爱的。

  

拍摄视频屡屡外流,《人在囧途》制片方严查外流事件

 

  早在《人在囧途》拍摄阶段,就有一段拍摄中发生的真人真事流传到网上。被网民冠以《盒饭大叔》的视频,在各大视频网站流传。而这段名为《<人在囧途>。08。片段》的视频,也于上周迅速流传。记者联系到了《人在囧途》的制片方,制片方承认两段视频确实是从片方流出,前者为拍摄时发生的真实事件,后者是拍摄素材。制片方又同时表示,正在严查外流原因,将会慎重处理这一事件。

 

  记者问及是否是因为外流事件,才剪辑掉该段样片时,制片方说:“宝强网恋只是其中一个小插曲。从影片内容的通盘考虑,已经删除了这个小插曲,可以说对影片没有影响。而且,片中每一个细节都经过精心设计,王宝强在片中还将有更多有意思的情节,经常插科打诨,表演上也会有更大突破。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-21 11:16:31

整个文章的核心我看到了,《盒饭大叔》,大家都去找来看呀,笑死我了

------------------------------

回复 (0)

2010-4-21 10:10:04

其实呢,大家都懂

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 17:15:17

病毒营销~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..