网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诸神之战》劲收5079万 登顶周末票房冠军

《诸神之战》劲收5079万 登顶周末票房冠军

2010-4-20 15:04:49 来源:Mtime时光网

《诸神之战》海报

 

  延续了海外神勇战绩的好莱坞3D巨制《诸神之战》上周五在国内公映后即拔得票房头筹,开画3天收5079万,这一战绩也毫无悬念获得上周末冠军。虽然3D票价不菲,但专家预测从目前观众持续高昂的观影热情来看,未来一周《诸神之战》还将继续领跑影市。

 

  充满了雄性荷尔蒙的《诸神之战》无疑以男性观众为主,虽然上映前期并没有强大的宣传攻势,但是影片凭借海外强劲的票房成绩得到了国内的广发关注。《诸神之战》北美蝉联两周冠军后上周虽略有缩水,但海外依然神勇,在韩国达成三周制霸的同时,全球总票房达3.21亿美元。且片方更打出向“圣斗士星矢”致敬的噱头,唤起70、80一代的共鸣和强烈反响,引发一代人的集体观影回忆,在网路论坛更是受到热捧。

 

  虽然3D票价要比普通影片的票价贵上50%,《诸神之战》周末的票房势头依然不减,据发行方数据,影片上周五公映后,周末三天累计票房5079万人民币,高居上周末票房冠军。虽然上映前《诸神之战》被批伪3D,却无碍影迷观影热情,继《阿凡达》之后《爱丽丝漫游仙境》等3D大片的视觉效果都惨遭批评,但3D已然成为一块票房金字招牌,业内人士普遍看好本片未来的表现,本周内继续领跑影市的局面也必将持续。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 21:51:48
匿名 0

匿名

看了诸神之战,很有故事情节的神话故事,挺好看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..