网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生死逃亡》5月内地上映 滑板电影再出江湖

《生死逃亡》5月内地上映 滑板电影再出江湖

2010-4-20 15:50:09 来源:Mtime时光网

生死逃亡

《生死逃亡》海报

 

  由华夏电影公司发行的影片《生死逃亡》即将在5月初和内地观众见面,这部讲述两个滑板少年出生入死一线间的电影,将在大银幕上再度展示极限运动的魅力。


  法国名导借助新兴运动讲述故事


  法国导演米盖尔·古贺托1960年出生在法国巴黎,1998年开始自己导演之路的米盖尔如今已是法国影坛的中坚力量。此次拍摄《生死逃亡》,这位人近中年的导演让"滑板"这一新兴运动成为自己电影的主角,两个滑板少年在不经意间撞破一桩惊天谜案,而脚下的滑板则成为了他们死里逃生的唯一工具。


  回顾经典轮滑电影 《生死逃亡》悬念迭生

 

  也许很多影迷还在对吕克·贝松《地下铁》念念不忘,也许还有人喜欢加斯·范·桑特《迷幻公园》的那份忧伤的情调,大师的每部电影都有自己独特的气质,这部《生死逃亡》也在此列。


  导演米盖尔·古贺托在此之前曾在西班牙整整待了四年,其间拍摄了一部关于恐怖主义的纪录片,虽然导演本人表示《生死逃亡》和他之前的工作没有太多联系,但从影片的悬念设置来看,那些穷凶极恶的罪犯还是带有明显的恐怖主义色彩:闹市里随便开枪、开车横冲直撞,把平静的巴黎街头搞得鸡飞狗跳。而从闹市追逐,一直到影片末段,犯罪份子一直都占据绝对优势,直到影片最后,所有正义者"大合体"才将他们绳之以法。


  《生死逃亡》5月上映 题材瞄准青年观众


  据悉,《生死逃亡》将在5月初上映,发行方表示,这部电影的直接目标群是国内的青年观众,紧张的情节配以高超的运动技巧,还有引人入胜的故事,这些都能让《生死逃亡》成为杀出重围的票房黑马。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-20 17:28:07
匿名 0

匿名

炮灰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..