网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪金宝助阵《叶问2》首映 洪甄对决或成经典

洪金宝助阵《叶问2》首映 洪甄对决或成经典

2010-4-20 15:54:49 来源:Mtime时光网

《叶问2》剧照

 

  《叶问2:宗师传奇》4月29日公映在即,年过六十的功夫巨星洪金宝22日将亲赴北京参加影片的全球首映礼。洪金宝在片中身兼武术指导和主演,在片中联手甄子丹奉献圆桌对决经典一役,洪金宝更被誉是明年香港金像奖最佳动作指导获奖大热门,另外洪甄对决也很可能就此成为大银幕绝唱。

 

  洪甄联手奉献最经典一役 洪震南成最感人角色


  甄子丹领衔主演的功夫巨制《叶问2:宗师传奇》4月7日在北京大学生电影节开幕式上超前点映,引爆十五次掌声,片中成功的角色并不止于叶问一人,而洪金宝则以85%高票当选“最惊喜人物”,他在片中诠释的“洪拳宗师”不仅与甄子丹联手奉献“圆桌对决”的最经典一役,更是因“捍卫中国武术尊严”与英国拳王在擂台生死浴血一战和说出了全片经典台词之一的“最感人一幕”赢得最热烈掌声。不少电影业内人士都表示,看完《叶问2》后,最感人角色非洪金宝出演的洪拳宗师莫属。

 

  洪金宝22日助阵北京首映 洪甄对决或成经典绝唱


  《叶问2:宗师传奇》4月29日全面公映在即,4月22日将在北京启动盛大的全国巡回首映礼,片方日前透露,年过六旬的功夫巨星洪金宝日前确定将出席北京站首映助阵宣传,无疑成为一大公众关注焦点。洪金宝近年已逐渐减少电影作品,仅做客串出演,在黄百鸣与叶伟信力邀下才亲自出山,《叶问2》中与甄子丹的巅峰对决势必成为大银幕经典绝唱,更被誉为是明年香港电影金像奖最佳动作指导最热门获奖人选。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..