网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《灵书妙探》罪案添浪漫 Castle情敌终登场

《灵书妙探》罪案添浪漫 Castle情敌终登场

2010-4-20 16:04:02 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 看来《灵书妙探》中暧昧的一对儿Castle和Beckett,想要成为真正的情侣还有很长的一段路要走。黄金单身汉Castle一直艳遇不断,而这次,我们的Kate Beckett警探也将会和另外一位NYPD-Tom Demming上演一段浪漫史,他将在第21集<Den of Thieves>中登场。

 

  Tom和Rick Castle的关系可不会是那种我好朋友的男朋友那种不温不火的装熟的陌生人模式,他们之间会有猜疑,吃醋,恐吓……而这也将是Kate头疼的部分……两个争风吃醋的大男人可不好管理。

 

 

Tom何许人也?
  有魅力,相貌好,聪明,有趣。Tom和Beckett之间,我们会看到Kate女性化的一面。而Tom的出现也会让Castle自问,为什么这么好的一个女人摆在他面前他没有抓紧时间。当然我们都很喜欢看Castle和Beckett之间的“化学反应”,但是在那之前,两个人还有很多需要互相了解。而Tom,也是一面很好地让Castle了解Beckett的镜子。饰演Tom的是曾经在《太空堡垒卡拉迪加》中饰演Samuel的Michael Trucco。而饰演Castle的内森·菲利安(Nathan Fillion)也曾出演过科幻剧集《萤火虫》。两个人同时出现在《灵书妙探》中,让剧集产生了一种微妙的穿越感。

 

Tom的出现对Beckett会有什么影响?
  相信每一个职业女性都会有点两面派:工作模式的她们更加严肃、公事公办;而居家模式的她们又柔情似水,从女王变成小女人。想来Beckett警探也不会逃过这种模式。我们将更了解真实的Kate,没有穿着长裤别着枪的Kate。Castle处在她生活和工作的灰色地带,是一个特别的存在。而在这之前,通过Tom,我们将更加认识和理解Beckett,有一些秘密也将揭开。

 

下一页 更多精彩剧照:Beckett和Tom训练场对打

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-20 23:15:10

castle 220滴因果循环也太快咯~poor guy~O(∩_∩)O~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 22:40:53

castle 太老了.....

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 22:01:00

一对很经典的父女,哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 19:26:02

这剧还不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..