网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冈田准一演《要人警护官》 自曝拍打戏常受伤

冈田准一演《要人警护官》 自曝拍打戏常受伤

2010-4-20 17:59:26 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  人气团体“V6”成员冈田准一主演的根据人气日剧改编的《要人警护官电影版》4月19日在东京举行制作记者会,包括冈田在内众主创出席。当天片方宣布,该片将分成“野望篇”与“革命篇”上下两部进行公映。经过8个月的漫长拍摄周期,扮演男主角“要人警护官”的冈田透露拍摄时虽然受过伤,但刚刚处理完伤口之后,便又立刻投入到激烈的打斗戏中。看来影片中的打戏值得期待。随后,冈田笑言:“打戏令我印象特别深刻,与演员们每天在一起感觉很幸福。”

 

  日剧《要人警护官》是一部热播刑事剧集。该剧于07年11月到08年1月,在富士电视台深夜11点播出,虽然播出时间很晚,但同样获得平均15.4%的超高收视率。此次拍摄的电影版是日剧版的后续。前篇《野望篇》以动作戏、充满谜团的剧情为主;后篇《革命篇》将会解开前作中的种种谜团。除了冈田以外,堤真一真木阳子松尾谕、神尾佑等实力派演员都将有精彩表现。

 

  该片于09年9月开机,经过8个月拍摄完成。上篇《野望篇》预计将于10月30日在日本上映,下篇《革命篇》预计2011年春上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-20 22:09:43

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..