网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出云之月》媒体首映会 白诚铉演技获认可

《出云之月》媒体首映会 白诚铉演技获认可

2010-4-20 18:05:12 来源:电影网 作者:Ben


黄政民、白诚铉、李俊益、车胜元、韩智慧



 

  据韩国媒体报道,影片《出云之月》于4月19日下午在首尔市三成洞某影城举行了媒体首映会,导演李俊益携电影主创黄政民车胜元韩智慧白诚铉出席现场活动。

 

  本片是李俊益导演自《王的男人》之后,时隔5年的古装片作品,因此备受关注。影片以倭寇作乱导致国运式微的16实际的朝鲜王朝作为背景,讲述了梦想世界大同的盲人剑客黄正鹤(黄政民 饰)、拥有王室血统的叛军首领李梦鹤(车胜元 饰)、衰败贵族的庶子健子(白诚铉 饰)以及妓女白芷(韩智慧 饰)四人被卷入历史漩涡之中纠缠不清的悲剧命运。

 

  在片中扮演盲人剑客的黄政民在现场同记者闲聊时表示,自己为了演绎出盲人剑客的真实感,特地到盲人学校体验生活。在影片中,黄政民无论是从细微的表情或是在举手投足之间,都丝毫看不出模仿的痕迹,可谓演技功力深厚。在看片过程中,黄正鹤与健子在寻找李梦鹤的过程中展现的口才也引发了现场记者呃阵阵笑声。

 

  扮演朝鲜最强剑客与叛军首领李梦鹤的车胜元在片中淋漓尽致地展现了自己的演技,他将角色游移于大义与欲望之间的矛盾心理拿捏得恰到好处,让在场记者接连感慨车承元气场十足。

 

  该片另一个亮点还在于白诚铉的优秀演技,不少记者认为他将是继李准基张根锡之后又一位“李的男人”,意为又一个凭借李俊益导演的影片走红的男演员。

 

  李俊益导演以自己特有的诙谐手法拍摄的第三部古装作品《出云之月》将于4月29日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..