网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好友邓超赵薇支持 韩红爱心行动募捐近150万

好友邓超赵薇支持 韩红爱心行动募捐近150万

2010-4-21 8:04:37 来源: 新浪娱乐

捐赠票据-赵薇


捐赠票据-首都开发


捐赠票据-春光员工


捐赠票据-春光集团

 

  自青海省玉树地区发生地震灾情以来,韩红的公益品牌“韩红爱心行动”反应迅速,第一时间面向社会进行募捐。最后一笔捐款来自韩红的好友、演员邓超:20日下午,邓超与“韩红爱心行动”工作人员联系,明确了20万元的捐款意向。至此(4月20日下午14时30分),“韩红爱心行动”捐款总额达147.45万余元。

 

  除了演艺圈内好友鼎力相助,春光地产集团和首都开发公司等大型企业也慷慨解囊。捐助现场,多年来与 “韩红爱心行动”合作的春光地产集团员工代表告诉记者:“韩红歌唱得好、人仗义,我们公司的员工以跟她一起帮助别人为荣”;首都开发公司员工代表则表示,从广播节目里听到“韩红爱心行动”的连线后,每天都在关注为灾区募集善款的行动,最后,首都开发公司的员工捐款总额达31.8万元,希望“韩红爱心行动”能够组织救援,帮助受灾地区同胞。

 

  “两年前,“5.12”发生后,我跟“韩红爱心行动”的团队带着社会各界捐助的物资先后去了四次西川灾区。在那里,我看到了家园毁于一旦、看到母子分离再不能团聚,也看到了整个民族伟大的凝聚力和向心力、看到了灾难之后继续面对生活的勇气和希望。这些灾祸带来的伤痛回忆和灾难之中人性伟大的力量,给了我巨大的勇气、力量和决心,去经营“韩红爱心救援行动”,去利用歌手韩红的影响力,支持和鼓励那些喜欢听韩红唱歌的乐迷朋友、韩红生活中的好朋友和支持“韩红爱心行动”的媒体朋友们做一些公益事业,帮助更多需要帮助的人们。两年来的“爱心行动”,是我人生中最宝贵、也最让我自豪的阅历。” 正在准备央视大新赈灾义演的韩红,在接受记者电话访问时说,“赵薇、邓超、首开集团和春光集团的支持让我非常感动,这也是“韩红爱心行动”的初衷——我希望看到的所有人都参与到这件事中,对他人奉献自己的爱心,然后这些属于个体的、小小的力量汇聚在一起,变成我们战胜每一次灾祸的力量。”

 

  “韩红爱心行动”捐赠明细:


  募捐现场: 41.46万元
  基金会账号:2.93万元
  赵薇:20万元
  邓超:20万元
  春光集团:30万元
  春光集团员工:1.202万元
  首都开发公司员工: 31.86万元
  总计 147.45万元

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..