网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《下女》正式海报曝光 火辣悬疑片票房被看好

《下女》正式海报曝光 火辣悬疑片票房被看好

2010-4-21 9:22:53 来源:电影网 作者:ben

下女

《下女》正式版海报

 
  据韩国媒体报道,韩国影片《下女》近日获悉受邀将参加第63届戛纳电影节,引发了媒体的大量关注,网络点击率居高不下。在4月19日下午,《下女》制片方趁着热潮未退,公布了影片的正式版海报与预告片,引发了新一轮的话题。

 

  与预告版海报采用全度妍脸部表情特写不同的是,正式版影片海报中,李政宰、全度妍、瑞雨、尹汝贞四位主演悉数登场,四人交错的眼神与构图彰显了影片中的强烈的悬念,吊足了观众的胃口。最吸引人注意的还是海报中的全度妍,充满怨愤和欲言又止的表情牢牢抓住了影迷的眼球。海报中央的红色宣传词“这世上最残酷的事莫过于给予却又夺去”让人印象深刻,激起影迷的好奇心。而在全度妍身后,李政宰徐雨两人虽然深情相握着手,眼神却看着不同的地方,暗示着两人交错的欲望,更将海报的紧张感推向一个高潮。站在门后的尹茹贞更是以冷漠的表情加剧了影片的故事性,让人期待不已。

 

  与正式版海报一同公布的正式预告片伴随着节奏感强烈的小提琴音乐,以全度妍“我会报复你的”一句意味深长的影片台词作为开头,在一开始就牢牢抓住了观众的视线。白纸一般纯洁的恩伊(全度妍 饰)与亲切的男主人勋(李政宰 饰)从第一次见面就暗生情愫,情欲更是在此后逐渐升级,两人之间危险的关系配上背景音乐的层层递进让人感到悬念十足,好奇心也随之大增。尤其是在预告片中柄植(尹茹贞 饰)窥见两人关系的镜头与海拉(徐雨 饰)无法抑制愤怒的表情交替出现,配加上片中字幕解说“越是想要隐瞒和维持就越发强烈的情欲悬念”,将预告片推向了高潮。而在预告片结束时,浓妆艳抹的全度妍以一句“这个家伙的世界对我来说太陌生了”的台词宣告了2010年最火热的悬疑片的诞生。本片将在5月13日在韩国全面上映,从开拍到目前,虽然尚未举行正式宣传造势活动,但是《下女》在韩国获得的关注远远超过媒体的想象,预计票房成绩也将创造一个新纪录。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..