网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人山人海》停工半天 为震区遇难同胞深切哀悼

《人山人海》停工半天 为震区遇难同胞深切哀悼

2010-4-21 14:39:48 来源:Mtime时光网


 

  为了表达对玉树震区遇难同胞的深切哀悼,陈建斌、小陶虹吴秀波主演的电影《人山人海》剧组于4月21日在拍摄现场举行了默哀活动,导演蔡尚君、编剧顾小白和全部工作人员都亲自参与,剧组也特地停止拍摄半天。


  为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动,并于今日10:00钟全国默哀3分钟,汽车、火车、轮船同时鸣笛。《人山人海》剧组也于4月21日上午停止拍摄,在拍摄现场举行了默哀活动,对玉树县的受难同胞表达哀思,导演蔡尚君与编剧顾小白携剧组全部工作人员亲自参与。


  由蔡尚君执导、顾小白编剧号称中国第一部“复仇公路片”的电影《人山人海》3月底宣布在北京开机,该片由陈建斌、小陶虹和吴秀波联袂出演,近日剧组转至重庆郊区拍摄。《人山人海》是蔡尚君与顾小白继公路文艺片《红色康拜因》之后的二次携手,《红色康拜因》曾屡获国际影展大奖,此次两人再度联手,明星、悬疑、动作等因素也令影片充满商业潜质。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..