网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史玉柱有意拍电影 女主角范冰冰男主角像自己

史玉柱有意拍电影 女主角范冰冰男主角像自己

2010-4-21 14:47:34 来源:重庆晨报 作者:周旭

 
范冰冰代言的《万王之王3》绝美壁纸

 

同一造型,换了背景,氛围立刻由火热转为冰寒

 

第二款造型



 

  继《古墓丽影》《生化危机》《仙剑奇侠传》等热门电脑游戏相继被拍为电影、电视剧,并获得不错的票房和口碑后,游戏业与影视业关系越来越紧密。昨日,巨人网络在上海举行旗下网游《万王之王3》的公测仪式上,巨人掌门史玉柱打破不请代言人的决定,首次邀请范冰冰为游戏代言,谈到原因,“营销怪才”史玉柱透露,他有意与范冰冰合作拍一部根据上述游戏改编的电影,涉足娱乐圈。

  

要把网游拍成3D电影

 

  一度认为找明星代言可能造成“讨厌这个明星的潜在用户流失”后果,巨人网络董事长史玉柱却在昨日宣布邀范冰冰担任游戏形象代言人。缘何作出这个决定?史玉柱向记者表示,巨人未来有意投资以网游《万王之王3》同名的3D电影,这部电影将邀请范冰冰出任女一号,这次寻找代言人也是试水娱乐圈。

 

  对于史玉柱的邀请,既从事演艺事业又自己开工作室当老板的范冰冰说,她对3D电影也非常感兴趣,不如以后一起投资制作这个电影。据业内人士透露,范冰冰工作室之前一直在推电视剧,近期有向电影方向发展的计划,巨人方面很可能借此东风进入娱乐圈。

 

  女一号定了,男一号是否由史玉柱亲自出演呢?史玉柱接受专访时打起了“退堂鼓”,史玉柱对记者说,他自己不会拍电影,因为他对着相机都紧张。

 

  史玉柱透露,自己是对着相机镜头都会很不自然的人,“如果拍《万王3》,我肯定受不了,最好找个职业演员。”那么,史玉柱对《万王3》同名电影男一号的形象会有怎样的要求?史玉柱的回答简洁明了:“像我就行。”

 

回应投资太广的质疑

 

  做过保健品、做过网游,这会儿又要拍电影,对于外界“滥投资”的质疑,史玉柱表示自己的投资其实非常保守。

 

  “我们在投资方面非常保守,是个谨慎的公司,而且账面现金从没有低于过50亿元,对于没有把握的项目我们都不会投。”史玉柱对记者说,一般上市公司上市后会很快花掉钱去做投资,但巨人不是这样,巨人手里的现金依旧非常充足。

 

  他表示,自己在投资方面非常保守,没有把握的项目不会投。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..