网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片《告白》东京试映 松隆子自曝是旱鸭子

新片《告白》东京试映 松隆子自曝是旱鸭子

2010-4-21 17:54:28 来源:电影网 作者:姬忠鹏


松隆子与巨型《告白》合影


剧照

 

  根据新人作家凑佳苗的同名悬疑小说改编、女星松隆子主演的影片《告白》4月20日在东京试映,松隆子与原著作者凑佳苗,以及该片导演中岛哲也悉数亮相。为配合影片“告白”主题,松隆子自曝:“我其实是个旱鸭子!”将其不会游泳的秘密完全暴露。

 

  该片讲述了松隆子扮演的女教师森口,在4岁女儿被杀之后,来到所在班级从37名学生中寻找真凶的复仇故事。

 

  待上映完毕后,台下有些观众高喊“太恐怖了。”对此松隆子表示,自己扮演的复仇女教师,是一个有血、有肉、有感情的女人,在失去女儿那一刻,她的未来也随之消逝。正基于这一点,或许会带给观众些许的恐怖感。

 

  该片导演中岛透露了拍摄动机:“有一天,我在书店偶然发现这部电影的原著,当大概了解剧情之后,对残酷的森口老师充满了浓厚兴趣,迫切想知道这个老师到底是怎样的人,因此决定将原著搬上大银幕。”对于松隆子的评价,导演中岛夸赞道:“松隆子是个非常优秀的演员,森口老师这个角色非她莫属。”

 

  自称是个“旱鸭子”的松隆子,在片中将有纵身跃入游泳池的戏,松隆子透露拍摄时曾担心的向导演问道“这个游泳池有多深?我要淹死怎么办?”听到此话的导演中岛笑言“你绝对不会淹死的,我们每个人都会去救你的啊!”这才让忐忑不安的松隆子得以安心,纵身一跃跳入了池水中。

 

  影片《告白》将于6月5日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-22 14:12:07

期待在国内上映啊~~书已经看完很久了,正式上画是在六月份,啊啊啊~~ 盗版啊盗版,你什么时候出啊~

------------------------------

回复 (1)

2010-4-21 21:31:43

中岛哲也~~松子

------------------------------

回复 (0)

2010-4-21 21:00:56

好喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..