网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成海璃子新片大秀精湛书法 混血歌手献唱插曲

成海璃子新片大秀精湛书法 混血歌手献唱插曲

2010-4-21 17:57:37 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  由成海璃子、山下里绪、樱庭奈奈美高畑充希、小岛藤子5位青春美少女主演,描述日本女高中生挑战书法比赛的青春影片《书道女孩!我们的甲子园》上映在即。片中插曲于近日曝光,插曲选用日美混血歌手Angela Aki的大热歌曲《写给15岁的自己》。5位美少女将伴随着这首耳熟能详的歌,在白纸上进行精彩的书法表演。

 

  拍摄这场戏是在2月的某一天,女主角成海手拿一支能够吸进20公斤墨汁的巨型毛笔,在长6米、宽8米的巨大白纸上进行书法表演,成海表示:“为了这场戏,我与姐妹们从去年就开始练习,现在的字已经写得相当不错了。”另一位女演员高畑毫不掩饰激动的心情笑着说:“我在纸上写字的时候,甚至激动得起了一身鸡皮疙瘩。”

 

  该片根据日本电视台热播的书法表演节目改编的电影,讲述了热衷书法表演的女高中生们,在音乐和舞蹈的相互交织下,进行书法比赛的青春物语。

 

  影片《书道女孩!我们的甲子园》将于5月15日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..