网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖秀钻戒否认爱妻怀孕 称已准备造人

吴彦祖秀钻戒否认爱妻怀孕 称已准备造人

2010-4-22 8:17:35 来源:新快报 作者:梁晓雯


吴彦祖大方秀钻戒

 

  吴彦祖“已婚”并没有让他的演艺生涯减分,携电影《如梦》参加北京大学生电影节,现场居然有女粉丝失控大哭,还有女生表示志在做他的私人医生。而吴彦祖现场大秀婚戒。虽然否认未婚怀孕,但表示已经准备好了“造人计划”,打算做一个融入小孩子世界的老爸。正如《如梦》导演罗卓瑶的解读:大家期待他是一个好男人。

  

  关于事业:已婚可能戏约增加

  

  电影《如梦》将于4月30日登陆各大影院,档期遭遇《叶问2》,“吴彦祖PK甄子丹”的票房号召力之战,胜算谁更大?吴彦祖表示不会和甄大哥PK。“他打得那么好,我看着他打都哭了。我打得也行,但他比我好太多了。这部电影是给大家多一个选择,多一个新鲜感。现在古装片太多,观众都看疯了,口味开始转变。这个片子有机会让大家感觉这个人像自己。古装片只是一个故事,只是娱乐大众,像是过山车。”

  

  结婚了,角色有可能越接越少,而吴彦祖却反而看到更光明的一面:“我结婚之后,以前不会找我拍的,现在可以找我拍了。比如《形影不离》中我饰演一个结婚的人,那是我拍了50多部电影后第一次演已婚男人。慢慢随着年龄的增长,我并不会一直是演靓仔的角色。”荣升“老公”后,吴彦祖反而更愿意接拍一些爱情片。“拍完《如梦》后,我对爱情电影有了不同的看法,以前完全不喜欢浪漫的爱情片,只喜欢男人片子,喜欢一些黑暗的片子。现在我只想拍一些美丽的东西、漂亮的东西,可以是黑暗的,也可以是美好的。”

  

  关于育子:我和孩子是朋友

  

  拍拖拍了八年终于结婚,让很多人怀疑是“上车补票”,吴彦祖向记者坦言太太一开始并不想结婚,也不想要孩子,但自己一直都想要小孩子,希望能当上一个父亲,“那时的她都不太想去抱一个小孩子。过几年后她才开始喜欢小孩子,变成想要小孩子。最终发现我们的路是同一的,所以决定更要一直在一起。目前还没有好消息。”吴彦祖还透露已经做了17年模特的老婆已经感觉模特工作很无聊,开始慢慢退出模特行业,“如果生孩子会长胖,她应该不紧张,我也不紧张。她现在太瘦,胖一点也好,你爱一个人,不会管她漂不漂亮。”

  

  电影中一直爆帅的吴彦祖,现实会走什么风格的老爸路线?他非常认真地回答说:“我希望能给孩子一个完全安全的环境,‘安全’就是不害怕去做任何事情,打篮球也好,做生意也好,他可以做一切想做的事情。空间对小孩子的成长很重要,没有恐惧、没有障碍地长大,对信心的建立很有帮助,他可以有一个开放的观点去看待世界。”

  

  而作为一个父亲,吴彦祖表示自己会完全投入到小孩子的世界里,因为那样才是最好的父亲,“我希望是一种朋友的关系,有时候父子关系会离得太远,我会把东方人和西方人的优点结合起来教育小孩子。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..