网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明神秘现身香港 疑似密会Angelababy

黄晓明神秘现身香港 疑似密会Angelababy

2010-4-22 8:25:57 来源:Mtime社区

黄晓明架上墨镜现身中环购物,似乎极担心泄露行踪

 

  据香港媒体报道,黄晓明Angela baby恋情愈见浮现,经常在微博隔空传情,Baby还以“海绵蛋糕”昵称“晓明大哥”。4月16日黄晓明神秘现身中环,疑似是到香港密会佳人。

 

  日前香港记者在中环与黄晓明撞上,他竟弃用保姆车乘的士,摆明不想泄露行踪。而Baby的前绯闻男友陈伟霆忘情投入事业,下月会离港进修。

 

  模界女神Angelababy与内地当红小生黄晓明感情由最初的疑幻似真到现在已渐趋明朗化,自从艺人纷纷“玩”微博后,二人还不避嫌隔空传情,字里行间更处处展现温馨甜蜜,单是Baby以“海绵蛋糕”来形容“晓明大哥”,已令人有很多想象空间,可见公开恋情是迟早的事。

 

  神色喜悦发短信

 

  由于黄晓明不时被踢爆到港密会Baby,而Baby也会专门飞往内地与男方见面,近来二人对个人行踪愈加保密,生怕遭传媒暗中追访逮个正着。上周五(4月16日)香港记者于中环与秘密到港的黄晓明撞上,当时他正在女星至爱的名店Joyce扫货,期间不断接收与发出短信,未知是否忙于与Baby联络,最后他心急得不等店员点算清楚,即第一时间跑出门口拿着电话看个没完,脸上还流露喜悦神色,一副等待约会佳人的模样,不过,身处中环热点,黄晓明戴上太阳眼镜,以免被人认出,还将衣领拉高企图掩人耳目,每当途人经过他就警觉性地垂下头,完全不敢跟人有眼神接触。 约10分钟后,黄晓明的男助手与一名手持两大袋战利品的男店员由名店步出,并连忙拦的士准备离开,不过,心情极佳的“海绵蛋糕”也不忘上前多谢店员帮忙,态度非常友善。但这位堂堂大明星有保母车不坐,帮衬完名店情愿平民化打的代步,证明对行踪保密工夫做到了家且对香港熟门熟路。

 

  微博不敢泄行踪

 

  事后,香港记者致电黄晓明的助手,他在电话中承认黄晓明当日的确到港,但否认与Baby见面:“他是来拍广告的,拍完翌日就离开了。”后来香港记者再找Baby的经理人Kim,她却说Baby不在香港,至于知否黄晓明来了?Kim说:“Baby有工作在身,不想打扰他。”Baby什么时候回来?“最快要4月21日有活动要出席。”

 

  香港记者曾翻查黄晓明在微博的留言,发现他在到港当日并无泄露所在地,只在微博谈对青海地震的感受,直至两日后(4月18日)才说自己在横店路途中,而同日Baby也仅在微博中说些不着边际的事,却巧合地在4月18日就自曝前往上海探望外婆。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..