网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传何守正带美女开房 张惠妹情路坎坷面临分手

传何守正带美女开房 张惠妹情路坎坷面临分手

2010-4-22 8:28:52 来源:Mtime社区

何守正

 

  据台湾媒体报道,张惠妹与篮球运动员何守正的恋情面临破局,传男方带美女上宾馆被拍到,张惠妹前日(4月20日)在台湾透过经纪人表示:“这5、6个月,我们已处于观察、冷静、几乎分手的状态了。”

  

  张惠妹4月17日才在日本举行“阿密特”演唱会,返台工作,就被周刊爆料,但她还得打起精神,下周还有吉隆坡的演出,5月中有代言饮料的演出。经纪人陈镇川表示,张惠妹前日心情“当然不好,但还是保持冷静”,原本她不想再对外交代感情,但如果不说明两人“几乎分手”的感情状态,“她担心外界会很苛责男方。”

  

  已经分手2、3个月

  

  “正妹恋”于2006年6月因拍啤酒广告结缘、相恋以来,一直被外界唱衰,但男女双方总是轻轻带过,如今男方心有旁系。尽管去年11月两人居酒屋共餐还甜甜蜜蜜,但据了解,其实那之后没多久就已经“冷”了下来,跨年时,张惠妹已经是一个人了。

  

  3月中旬,张惠妹与何守正一前一后出席范玮琪的生日派对,就传出两人其实已经分手2、3个月,当时张惠妹表示:“不再公开自己的私生活,一切都很好。”何守正则说是应黑人之邀,且未来黑人与范范的结婚大礼,他“一个人”会送大礼;而3月初被问到是否循黑人和范范之路,也与张惠妹修成正果,他尴尬地回答:“没有想过。”

  

  男方“失踪”躲记者

  

  张惠妹这阵子都在忙“阿密特”演唱会,但3月19日、20日台北站、27日高雄站,都不见何守正如2007年大方现身女友演唱会般出现加油,公开解释是何守正所属的台啤队刚好都有比赛。据了解,两人即使还通电话,但已经降温成朋友了。

  

  昨日是台啤练球时间,台湾记者赶赴现场,总教练阎家骅的反应是:“何守正出事了,他交代今天不接受任何采访。”台啤舍监则声称,何守正练完球就离开了,完全不回应宾馆事件。

  

  天后情路坎坷

  

  张惠妹情路坎坷,几次恋爱都无疾而终,遍体鳞伤,这次与相差12岁的帅气球员相恋,要低调也难,从何守正坐她的车、进出豪宅,都被媒体聚焦。张惠妹从最初婉转承认,到后来保守“不提他的名字就可以答”,再到现在“不谈私生活”,先前受访讲愿意挺大肚开演唱会,被扩大解释要为他生孩子,一度引起风波,不料种种是非,都不及男方的忠诚问题更有杀伤力。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-4-23 22:30:43

亂七八糟.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..