网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑人还会继续公益之路 向范范道歉哄回未婚妻

黑人还会继续公益之路 向范范道歉哄回未婚妻

2010-4-22 8:31:57 来源:信息时报 作者:谢奕娟

黑人前日到广州参加《欢乐英雄榜》启动仪式


小S在帝宝豪宅拍MV,她还为力挺黑人舌战台湾名嘴周玉蔻

 

  虽然身陷“公益门”风波,黑人陈建州前日依然高调地穿着“Love Life”爱心T恤亮相广州,同行的棒棒堂和黑girl成员也以同样的着装支持。黑人表示活动结束后将公布账目供大家监督。近期因不注意身体惹范范(范玮琪)生气险被“退婚”的他,坦言已通过主动认错化解了危机,并透露婚礼计划于11月举办。

 

  假公益?很难过自己被当成罪犯

 

  4月14日,台湾媒体报道,黑人发起公益“Love Life”活动掺杂商业成分,爱心T恤1件580元(新台币,下同),每件仅捐100元,剩下480元全进了他的潮牌公司,当作成本支出。他后来泣诉去年捐款自行吸收100多万元税金,今年预留要缴的税金,才算出每件捐100元。黑人前日再次表示,这是台湾媒体在没有详细了解的情况下,就做出片面的判断。“其实之前已经发布过,Love Life这个品牌是个长期的计划,要执行下去包括很多成本和费用,包括我们有一些通路商,税前抵扣的费用等等都包含在内。”黑人解释,480元的运营主要源于这些支出。

 

  对于因此受指责,黑人感到很难过:“在完全还没开始卖的情况下,已经把你当成罪犯在审判,好像每个人都是法官,是正义的代表,我感到很难过。”黑人表示,这一拨慈善活动是从4月30日至6月30日,活动一完,他马上就会公布账目。“我也希望财务交由信托来处理,我们只提供免费的设计,通路商的部分,他们自己卖,自己捐,我们不涉及。”他坦言,支持公益的行动不会因此而改变。事情发生以后,范范和很多朋友都在背后支持他,小S甚至打电话跟指责者对骂,“现在多说也没用,往后怎么把事情做好,帮助更多孩子才是重点”。

 

  遭退婚?立刻向范范道歉哄回她

 

  祸不单行的是,除了身陷“公益门”,黑人的身体也突亮红灯,他突发急性肠胃炎住院的消息更被描绘成为这一事件打掩护。对此黑人更觉委屈:“都已经说成这样,我还能做什么?其实我住院是在4月5日凌晨,而这个事情是发生在上礼拜,算一下时间点就知道这个说法很乌龙。”他表示医生说主要是因为休息时间太少,又一口气吃了太多麻辣,为此这次来广州面对很多美食也要戒口。

 

  而对于范范在博客上写出“我要哭了,我想把求婚的钻戒还给他”的气话,黑人说:“看到她的博客我也很伤心,因为没有去真正了解她的感受。当时我在病床上已经很昏沉,但还在上传博客、微博、facebook。她的担心是很强烈的,突然大叫一声,我都吓到了。”事后,黑人马上拍了一张照片发到范范邮箱,跟她道歉。“然后过了40分钟以后,我还在昏睡,她就帮我拿了一些换洗衣物、手机充电器之类的过来。”黑人默认每次吵架都是自己先让步:“这个怕讲出来影响男子汉气概。”

 

  至于几时完婚,黑人坦言因为最近事情太多,自己要先沉淀一下,但婚期仍会在今年,“关于婚礼我们有自己的节奏,预期是在11月份”。黑人表示自己的婚礼以传统为主,并会请来体育界和影视界的朋友,“我要顾及所有来的亲朋好友,顾及所有媒体朋友的需求。其实我也很想低调,但现在有很多媒体朋友来提意见说要怎样怎样,好像一定要达到某种的规格和要求,好有期待,压力瞬间会更大。”至于在哪里办,去哪里度蜜月,黑人觉得这些都以范范为主,“她说只要在尖尖的教堂,然后妈妈很开心就好”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..