网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华荣膺“亚洲之星” 将亲身赴美国领奖

任达华荣膺“亚洲之星” 将亲身赴美国领奖

2010-4-22 8:51:35 来源:Mtime社区

任达华称帝后人气急升,近日更扬威国际电影节

 

  据香港媒体报道,在娱乐圈奋斗34年的任达华终于守得云开见月明,继首夺香港电影金像奖影帝后,近日又勇夺纽约亚洲电影节的“亚洲之星”大奖,他已决定赴美领奖并度假,奖励自己。

  

  今年55岁的任达华,继日前凭《岁月神偷》勇夺香港电影金像奖“最佳男主角”后,据知同时夺得将于6月举行的纽约亚洲电影节颁发的“亚洲之星”大奖,演技再获肯定,加上其主演的电影《叶问2》成为开幕电影,可谓喜事重重。

  

  亲赴美国领奖

  

  身在内地的任达华昨日(4月21日)得知喜讯后,感到非常高兴:“大会日前已经通知我拿这个奖,好开心,准备6月飞去纽约出席亲自领奖。到时我会留1个星期,顺便度假歇一歇。”跟太太琦琦前往?“未决定,要看情况而定。”称帝后多了工作?“一直都好多工作,没特别留意是不是拿奖后再多了些。”有传《岁》片导演罗启锐有意开拍华工题材的电影,并指定由他担纲,任达华说:“这个题材比较复杂,还是等剧本出来再决定。”他表示在内地拍摄的新片《守望者》昨日煞科,小休几日后才落实新工作。

  

  新片成为开幕电影

  

  另外,今年纽约亚洲电影节,将于6月25日至7月8日假纽约林肯中心Walter Reade剧场举行,任达华与洪金宝主演的新片《叶问2》成为开幕电影,并于开幕日(6月25日)举行北美首映礼,而香港则率先于下周上映。而陈观泰的新片《打擂台》成龙《大兵小将》以及《十月围城》《功夫厨神》也会于电影节期间放映。

  

  另一边厢,任达华的好拍档吴君如,最近担任COSME DECORTE首位香港区代言人,首度代言护肤品牌的她笑言,终于有品牌欣赏其成熟睿智的一面:“我14岁已开始护肤,自此绝不偷懒,特别喜欢钻研护肤品。”

  

  新闻链接:亚洲电影节小资料

  

  NYAFF观众组评审团纽约亚洲电影节(NYAFF)于2002年开始举办,前身为纽约韩国电影节,每年均选映一些出色的亚洲电影,并由观众做评审团选出最受欢迎电影,2003年香港导演林华全凭港产片《走火枪》获“最佳首次执导华语片奖”。大会近年也不时举办电影回顾展,包括徐克杜琪峰的回顾展。而去年新增“冒起之星奖”,结果由韩国型男苏志燮孔孝珍获得。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 22:54:57

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..