网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玉树灾情牵动人心 《叶问2》捐50万献爱心

玉树灾情牵动人心 《叶问2》捐50万献爱心

2010-4-22 9:56:29 来源:网易娱乐


《叶问2》剧照

 

  青海玉树7.1级地震发生已有六天,震区救援的情况依然时时牵动着全国人民的心。将于4月29日公映的华语电影《叶问2:宗师传奇》虽然还未有票房入账,却于19日率先向震区捐出50万人民币。制片人安晓芬表示,50万的捐款虽然不多,但是代表了《叶问2》剧组的一片爱心,也希望通过这个行为,让更多喜欢这部影片的观众一起关注玉树灾情,用实际行动为震区灾民献上一份爱心。


  距离《叶问2:宗师传奇》公映还有不到10天的时间,正在忙于影片发行的投资方、发行方也时刻关注着玉树地震的实时救援情况,该片投资方河南影视集团总裁李欣、盛世华锐电影公司总经理高军、鼎龙天姬总经理梁婷同时向制片人安晓芬表达了向灾区捐款的想法,与此同时,《叶问2》的其他几个投资方也都表示全力支持,积极参与,在不到一个小时的时间内,剧组迅速筹集到50万善款,并赶在下班前将这笔善款汇入了民政部中央财政汇款专户。据了解,这笔款项将主要用于为灾区人民购置帐篷、饮用水、食品等急需物资。

 

  制片人安晓芬女士表示,其实不仅仅是影片的投资方,参与拍摄本片的各位主创也都无时无刻不在关注着玉树的灾情,在此之前,他们也都通过各自的方式向灾区捐款捐物,献出自己的一份爱心。比如正在赶拍新片的黄晓明除了捐出善款之外,每天都通过自己的微博发出呼吁,希望更多的人关注受灾的同胞,在这场灾难面前,《叶问2》剧组捐出的50万可能只能贡献绵薄之力,但希望通过这个行为,让更多关注这部电影的观众也能用实际行动为震区,以及震区的灾民们献出自己的一份爱心。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 10:13:50

无论怎样,只要是帮助了就是好样的! 哪怕某某导演的1.8万也不错,至少捐了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..