网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最后的忠臣藏》剧照 役所广司武士造型曝光

《最后的忠臣藏》剧照 役所广司武士造型曝光

2010-4-22 15:06:43 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

役所广司 饰演 濑尾孙左卫门


佐藤浩市 饰演 寺坂吉右卫门




 《最后的忠臣藏》剧照

 

  时光网讯 日前,由杉田成道执导,役所广司佐藤浩市伊武雅刀等主演的《最后的忠臣藏》公布了影片剧照。役所广司与佐藤浩市在片中的武士造型首度曝光,18岁的樱庭奈奈美也以和服造型在剧中亮相。

 

  据悉,本片是继市川昆导演1994年的《四十七人之刺客》16年后,再次将四十七刺客的传奇故事搬上大银幕。市川昆导演的《四十七人之刺客》由高仓健宫泽理惠担纲主演。此次由役所广司领衔,又别有一番风味。而2006年是枝裕和执导的《花之武者》尽管主要人物不是四十七刺客,但是剧情也是围绕着他们的行动而开展。

 

  关于四十七刺客的故事在日本曾经无数次被改编成各种类型的电影,其中最著名的版本就包括1941年沟口健二《元禄忠臣藏》,1962年稻垣浩《忠臣藏》以及1994年深作欣二《忠臣蔵外传之四谷怪谈》等。2008年曾经有新闻报道环球影业将以《忠臣藏》为蓝本,投拍好莱坞版的《四十七人之刺客》,由基努·李维斯主演。

 

  《最后的忠臣藏》根据池宫彰一郎同名小说改编,描述大石内藏助率46名武士密谋犯上,入侵赤穗浪士吉良宅邸,为主君集体切腹。但是,他们当中有两名男子秘密地存活下来。他们是在事发前逃走的濑尾孙左卫门,以及事发后为向后人宣传此事而活着的寺坂吉右卫门。俩个背负着相反命运的男子,十六年后再次相遇,濑尾为何要逃跑,寺坂又知晓这其中怎样的秘密?

 

  本片将于12月18日在日本上映。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 17:48:46
匿名 0

匿名

古装悬疑片?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..