网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大嘴姚晨下厨状况百出 《摇摆de婚约》曝剧照

大嘴姚晨下厨状况百出 《摇摆de婚约》曝剧照

2010-4-22 16:31:05 来源: 新浪娱乐 作者:zz

 

戴“防毒面具”做饭?

 



 

  时尚爱情大片《摇摆de婚约》上映临近,“奋斗男”朱雨辰在片中“甜蜜厨男”的全新形象也被曝光。在《摇摆de婚约》中,朱雨辰精湛的厨艺不光俘获了女主角姚晨的芳心,更成为了影片的一大看点。虽然朱雨辰在戏里做起饭来有模有样,生活中的他其实完全不会做饭,反倒是在片中笨手笨脚的姚晨才是《摇摆de婚约》中真正深藏不露的美食家。姚晨在戏里下厨状况百出,十分可爱。

 

  虽然在《摇摆de婚约》没有机会一展厨艺,生活中的姚晨却十分乐于与粉丝分享她的厨房心得,“上得厅堂,下得厨房”的姚晨更被封为新一代的“完美女性”。

 

  在《摇摆de婚约》中,精于烹饪的“完美女性”姚晨为了演出顺佳做饭时手忙脚乱的感觉很费了一番脑筋,为了充分体现出顺佳的“业余水准”更带上夸张的潜水镜做道具,卡通造型十分有趣,配合顺佳做出的乱七八糟的饭菜,喜剧效果令人忍俊不禁。

 

  虽然自己做得一手好菜,姚晨却很能理解像《摇摆de婚约》中顺佳一样不善烹饪的女孩子,“现在很多女生都跟顺佳一样,工作很忙压力很大,很难再抽出时间好好研究烹饪,这也是没办法的事情,男生也要多多理解她们。”不过在姚晨看来,即便是不会做饭的女生下厨也一样可爱,“其实在《摇摆de婚约》中顺佳也有下厨做饭,虽然做出来的东西一塌糊涂,可是她做得很用心,相信观众看到一定会觉得她做饭的样子可爱极了,做出来的东西好不好吃都无所谓了。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..