网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳跃大搜查线3》将映 购票附赠豪华明信片

《跳跃大搜查线3》将映 购票附赠豪华明信片

2010-4-22 16:45:19 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  日本史上最卖座的真人电影《跳跃大搜查线》系列第3部《跳跃大搜查线3》的预售票已于4月17日正式在日本发售。据了解,预售票中将附赠限量豪华明星珍藏明信片。

 

  附赠的明信片共有4套,每套5枚,每名购买预售票的影迷可挑选其中一套。4套分别为“本店套装”、“湾岸署套装”、“职业套装”、“强行犯系套装”,这对忠实影迷来说是个收藏的绝佳机会。即将上映的第3部,除了织田裕二深津绘里两位影迷熟知的成员以外,小栗旬内田有纪伊藤淳史的倾情加盟,令该片一度成为话题作,这些新角色都将在附赠的明信片中出现。

 

  据了解,预售票发售的消息一经传出,大批影迷疯狂购票,在短短的2天之内,共计卖掉2万6239张,这一数字大大超过上部(第2部)的142%。由于预售票中附赠的明信片限量发行16万套,因此售罄的日子指日可待。

 

  第3部电影版的名称定为《跳跃大搜查线3:伙计们解放了!》,是2003年上映的第2部《跳跃大搜查线2:封锁彩虹桥》的续集,当年上映的第2部电影版曾创下日本真人电影票房之最,观影人数超过1260万,票房收入共计173.5亿日元(约合人民币13.14亿),这一纪录至今还未被打破。

 

  影片《跳跃大搜查线3》将于7月3日在日本全国上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-23 10:26:21

好有趣

------------------------------

回复 (0)

2010-4-22 18:40:06

好经典的影片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..