网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳赴台宣传 七月将与赵本山“笑转台湾”

小沈阳赴台宣传 七月将与赵本山“笑转台湾”

2010-4-22 16:48:34 来源: 新浪娱乐 作者:王杰


 

  昨天(4月21日)在台北,小沈阳到台为七月上演的刘老根大舞台“笑转台湾”造势。他透露老师赵本山七月将带四对徒弟来台演出,而全部收入将会捐作公益用途。他在记者会现场高歌模仿音域差异很大的张雨生和阿杜,歌声令人惊艳。

 

  笑星赵本山的“本山传媒”2003年在沈阳成立首家“刘老根大舞台”剧场,专门表演东北说唱艺术“二人转”并大受欢迎。2009年赵本山带小沈阳上央视春晚表演《不差钱》,充满娘味的小沈阳一夕暴红,张艺谋作品《三枪拍案惊奇》在春节创造3亿人民币票房,也被认为多是小沈阳魅力所致。“刘老根大舞台”七月将在台“笑转台湾”,小沈阳昨天特地赴台宣传。他现场向媒体解释何谓东北二人转:“千军万马,就看我们俩了。”东北人说“宁舍一顿饭,不舍二人转”,现在红到出门被粉丝包围,小沈阳说:“老婆刚开始有点不得劲儿(不舒服),我就叫她别那么小气嘛,后来她也了解。”

 

  作为内地家喻户晓的人物,小沈阳的模仿功力令人津津乐道。他在记者会现场高歌模仿音域差异很大的张雨生和阿杜,歌声令人惊艳,他的外型则被媒体认为和黄百鸣、费玉清神似,小沈阳则笑笑说:“我还是比较像我自己吧。”

 

  小沈阳将拍朱延平新片《大笑江湖》小小彬演他的童年,有个4岁女儿的他大赞小小彬很可爱。他称对女儿的未来也不设限,他和老婆沈春阳练二人转从小就得练功、辛苦背词,女儿未来还是让她自己决定。身为赵本山最喜爱的学生,他表示老师说台湾演出收入要全数捐作公益,赵本山七月要带四对徒弟来台演出,最贵票价达8800台币,创台湾文艺演出新高价。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 18:37:14
匿名 0

匿名

你可在别糟蹋

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..