网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>市原隼人拳击馆宣传新片 称为角色不惜剃光头

市原隼人拳击馆宣传新片 称为角色不惜剃光头

2010-4-22 16:51:21 来源:电影网 作者:姬忠鹏


市原隼人



高良健吾

 

  市原隼人主演的最新作《热血拳击》4月21日在被称为“拳击圣地”的东京后乐园体育馆内举行完成记者会,包括市原在内,高良健吾谷村美月香椎由宇笕利夫、导演李斗士男、以及原著作者百田尚树悉数出席。据悉,市原为了扮演拳击手,不惜将头发全部剃光,并且进行了数月的拳击猛训。

 

  作为拳击比赛场地的后乐园体育馆,此次宣传电影还尚属首次。站在台上的市原兴奋不已:“今天能站在这个实现了无数拳击手梦想的舞台,我感到非常自豪。这部影片将令所有人找回青春的岁月!感谢大家为影片捧场。”热情洋溢的感言,令台下掌声四起。

 

  原著作者百田表示:“当初不敢想象拳击这项运动,如何通过电影方式展现,但当我走进拍摄现场时,一下就被演员的真实演技惊呆了,我认为这部影片是所有描述拳击的电影中最棒的一部!”随后,该片导演李斗士男也自信表示这部描述拳击的电影,是观众从未见过的拳击电影类型,双方互打的剧情最为精彩。

 

  该片根据小说家百田尚树的同名原著改编,全片以高中拳击部为背景,讲述了市原扮演的天才拳击手镝矢,与崇拜他的学校优等生木樽(高良健吾饰)通过拳击切磋,相互建立起深厚友谊的故事。

 

  影片《热血拳击》将于5月22日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-22 18:39:07

很喜欢他!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..