网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港艺人赴灾区被拒善心不减 为赈灾录音

香港艺人赴灾区被拒善心不减 为赈灾录音

2010-4-23 8:25:03 来源:Mtime社区

昨晚上百艺人齐集录音室,为地震灾区义唱,场面鼎盛

 

  据香港媒体报道,演艺界发起赈灾活动一呼百应,逾二百位艺人昨晚(4月22日)在香港齐集录音室为赈灾晚会主题曲录音。

  

  虽然艺人进入玉树灾区的批文被拒,但无损他们发挥爱心出钱又出力。其中容祖儿陈慧琳(Kelly)以身作则,前者已率先捐出10万港元救灾,又呼吁歌迷尽力参与行善。


  为配合4月26日假红馆举行的《演艺界情系玉树关爱行动大汇演》,全港歌手一呼百应,昨晚二百多人齐集录音室为主题曲《手连心》录音。容祖儿、陈慧琳、古巨基杨千嬅何韵诗张学友、温拿、草蜢、郑融傅颖、亚视“星光家族”、有线主播等陆续到达。

  

  “刘氏一家人”捐款

  

  容祖儿表示月底将会放假到内地为失声问题而接受针灸治疗,但如果有需要,愿意放弃假期到灾区探访。前晚她与Twins上《劲歌金曲》节目时透露,早前已率先捐出10万元救灾,也劝歌迷将买礼物的钱作慈善用途。而陈慧琳则以“刘氏一家人”的名义捐出善款,她表示7年前曾到青海作探访,促使她成立慈善基金,至今已兴建30家学校。

  

  艺人赴灾区被拒

  

  大会原定派出艺人代表张家辉莫少聪等人前往灾区探访及拍摄,可惜玉树当地的批文不获接纳,大会总监陈嘉上称由于当地交通问题,需动用军方直升机才可到达灾区。为免影响救灾,艺人代表将只能到西宁探望及拍摄当地情况。而成龙日前已亲身到玉树拍摄,将会用来为大汇演之用。

  

  不会干预无线播映

  

  另外,各大唱片公司代表昨晚6时齐集商讨大汇演事宜,负责人曾志伟表示,谭咏麟、内地歌手孙楠及制作人邱瓈宽分别担任香港、上海及台湾区召集人,周星驰周润发等都在邀请名单之列,但未有回复。问到四大唱片跟无线的封杀行动会否影响转播?曾志伟说:“从来都没这件事发生,我们将这个播映权给他们,他们不播都可以,我们不会干预。”而无线制作部(非戏剧制作)总监何丽全表示,会尽量播放所有歌手的演出。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-23 12:46:41

是不是有点爱心泛滥啊!每次都这样!还是好好努力把戏拍好吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..