网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传周星驰4亿买别墅 前任业主曾因家暴投案

传周星驰4亿买别墅 前任业主曾因家暴投案

2010-4-23 8:34:14 来源:新快报

周星驰


香港山顶加列山道73号别墅


曹央云


何永安

 

  据香港媒体报道,堪称香港“娱乐圈楼神”的周星驰(星爷),日前有传他又再出招,斥资4.5亿港元(编者注:约折合4亿人民币),向前亚姐曹央云男友何永安买入香港山顶加列山道73号别墅。

 

  据香港土地注册处资料显示,3月有人利用公司名义,以“超级疯狂价”4.548亿港元购入该别墅,相比2002年的成交价6千万港元,8年间账面升值约7.6倍。以面积约1千平方米计算,一平米价高逾40万港元,有传该公司的幕后大老板正是周星驰。不过星爷以短讯否认。

 

  星爷投资眼光独到,加上女友于文凤做幕后军师,近十年在楼市屡有斩获。最精彩一仗可算是他早年以3亿港元购入香港“天比高”地皮,后改建成4栋豪华别墅出售,有指其中两栋以约6.3亿港元出售,成为一时佳话。不过这次被星爷看中的别墅却是间“是非屋”,前业主是前亚姐曹央云男友、上市公司主席何永安。去年4月,曹央云疑遭“家暴”被送医院,何永安事后在律师陪同下到警署投案,并接受调查。记者致电曹央云,问到周星驰是否购入其男友的豪宅?她说:“不是我处理的,不清楚。”真是周星驰买了?她说:“问他才知道。”

 

  “是非”亚姐

 

  现年36岁、公屋出身的曹央云连续三次参加选美,终于飞上枝头变凤凰,跻身名媛之列。她出道以来是非不断,与多名富商的花边新闻不绝,1996年曾卷入女星海外卖淫事件。2001年她与何永安相识,并为其诞下两名女儿。两人虽没有公开摆酒,但她对外以“何太”自居,并入住山顶豪宅,动辄携十多万元的名牌手袋出入派对。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-23 14:27:59

猛的一看何永安以为是王益呢

------------------------------

回复 (0)

2010-4-23 11:38:03

到底是说星爷买房子的事还是讲港姐与富商的故事? 小编是标题党

------------------------------

回复 (0)

2010-4-23 11:08:42

前业主的家暴和房子有毛关系啊? 标题不够长?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..