网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传李安欲拍热门剧集《钻石豪门》电影版

传李安欲拍热门剧集《钻石豪门》电影版

2010-4-23 8:51:29 来源:东方早报


电视剧《钻石豪门》剧照

 

  由拉风娱乐出品,戴娇倩刘雪华主演的电视剧《钻石豪门》正在江苏卫视独家播出,4月19日最新央视索福瑞数据显示,该剧收视达到1.21%成为同时段全国第一。不过这部收视冠军的电视剧却差点要面临被大删减的命运,好在最后得到广电总局的批准,《钻石豪门》赶上限播令末班车免挨剪。另悉,台湾导演李安看中了剧本,希望能够拍成电影版。


  这两天为了哀悼玉树地震遇难同胞,江苏卫视正在热播的《钻石豪门》被迫让路,令原本要在5月1日播出大结局的《钻石豪门》的播出进度落后了4集,而江苏卫视还必须在5月2日如期播出新版电视剧《三国》,这让江苏卫视左右为难。昨天上午,记者从江苏卫视内部了解到,江苏卫视希望在这几天赶进度播完,但这很可能违反广电总局的禁令——卫视黄金档不能播出超过两集电视剧。好在昨天下午6点,记者从江苏卫视总编室了解到,广电总局限播令是5月1日开始正式实行,江苏卫视决定4月30日把进度赶上。

 

  此外,《钻石豪门》电视版被观众接受,有传大导演李安看中该剧剧本,将拍电影版。昨天,记者向编剧杨曼丽求证,获悉她与李安原是校友,她表示,“我确实曾为此事与李安沟通过,连原始剧本也寄给李安读过,他非常喜欢这个剧本,觉得能与《色·戒》有得一拼,不过我最近并没有过问相关的最新进展,他说有决定会联络我。”至于把握有多大,杨曼丽并不很介意,她认为,李安不是一个会迁就商业的导演,他会有自己的判断。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-23 15:08:50

但愿是真的,希望搬上大银幕!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-23 13:03:03

不可能的!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-23 9:12:24

炒作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..