网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月29日公映 众星癫狂演出受期待

《A面B面》4月29日公映 众星癫狂演出受期待

2010-4-23 10:49:07 来源:Mtime时光网

《A面B面》海报

 

 

  4月20日,由浙江金球影业投资拍摄,宁瀛执导,张静初王洛勇陈晓东袁文康孔维邓家佳任泉芙蓉姐姐等明星联袂主演的悬疑喜剧《A面B面》在杭州举行了媒体看片会。制片方笑言“《A面B面》就像浙江的孩子一样,这次回家的感觉真好。”

 

  “自家孩子”让媒体倍感亲切

 

  影片《A面B面》刚刚杀青便被杭州媒体亲切的称呼为“自家孩子”,这不仅因为这部影片是由杭州的影视公司投资拍摄,更为关键的是影片全部取景于杭州,影片中众多镜头将杭州的美景展现的淋漓尽致。看片会结束后,部分媒体对影片中几个大场面戏所展现的杭州美景颇为赞赏,“《A面B面》起初在拍摄的时候,媒体并没有想到制片方会下如此大的力气将杭州美景在影片中着重突出,这让我们在看过片后深深惊讶之余,也体会到了制片方的良苦用心。”而对于影片中出现的航拍杭州美景的画面,制片人陈金海表示:“为了完成一个在片中仅仅不到20秒的场面,我们动用了多架直升机进行航拍,才达到了满意的效果。”而正是制片方的“不差钱”也让参加看片会的众媒体更对这部影片多了几分亲切感。

 

  “不走寻常路”让片方颇为自豪

 

  看片会过后,多家媒体的记者将制片人陈金海围得水泄不通,他们更多关心的是制片方是如何考虑将一部精神病这看似沉重题材的影片拍得爆笑不断,让人看后只有深深思考却没有心情压抑。制片人陈金海一脸自豪的谈到:“精神病题材影片在国外很早就有,诸如《飞越疯人院》《剪刀手爱德华》等等。然而在中国这类型影片的确属于空白,但是没有不代表一定要效仿,和导演商量之后,我们决定按照中国人的欣赏习惯将影片拍成一部让人捧腹不已的喜剧,用调侃诙谐的手法将当今社会人们正在面临的种种压力及由此产生的心理和精神问题表现出来,也希望这样的拍摄会给影迷眼前一亮的感觉。”

 

  “癫狂现实”让影迷热切期待

 

  影片《A面B面》除了为取景不惜血本及其独特的拍摄手法这些软条件外,最为吸引影迷走进电影院观看的还是张静初、陈晓东、袁文康等美女帅哥这次在影片中颠覆形象般的疯狂表演。片中,张静初与陈晓东、袁文康二人分别是合法夫妻与旧情复燃的关系,但他们之间所发生的事情却远远没有这么简单。张静初与袁文康,让陈晓东这位现任老公一步步走进他们设好的圈套,而他们也因此向着更为可怕的深渊前行。看过片的一位记者认为“影片中张静初、陈晓东、袁文康三人的关系反映了人们对于感情的把握越来越轻浮的社会现实。”除此,其他几位演员的表演也是各自反映了一些导致人们精神错乱的社会现实问题,他们的癫狂演出,让影迷期待不已。

 

  “浙商文化”让电影与众不同

 

  电影《A面B面》是一部完全由浙商投资的商业电影,本片选择了全新的题材和创新的风格,是建国六十年来国内首部精神病题材悬疑喜剧。出品人赵依芳女士说:“《A面B面》为中国电影开辟了一个全新的类型片市场,将中国商业电影拓展到了一个新的领域,相信这部电影一定会给全国的观众带来惊喜。”据悉,电影《A面B面》将于4月29日全国公映。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..