网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伊丽莎白》导演拍珠峰 大嘴罗伯茨任制片

《伊丽莎白》导演拍珠峰 大嘴罗伯茨任制片

2010-4-23 15:50:02 来源: 新浪娱乐 作者:David

朱莉娅·罗伯茨

茱莉亚·罗伯茨

 

  北京时间4月22日消息,著名导演谢加·凯普尔(Shekhar Kapur)这回将自己的下一部影片锁定在珠穆朗玛峰上,他计划拍摄一部英国著名的探险家乔治·马洛里(George Mallory)的传记影片,而该电影的制片方选择了好莱坞大嘴美女茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)的Red Om影业以及凯文·汤森(Kevin Townsend)的Science + Fiction影业。

 

  乔治·马洛里曾自己说过:“为什么你要去攀登珠穆朗玛峰?就是因为它在那儿。”他和他的队友在1924年攀登珠峰时失踪,他们还有800英尺就能登顶珠峰时因受到恶劣天气影响未能成功。

 

  该片已确定的制片人有凯文·汤森、茱莉亚·罗伯茨以及菲利浦·罗斯(Philip Rose)、丽莎·吉兰(Lisa Gillan)。该片预计在英国拍摄,影片将会按照时间顺序围绕讲述马洛里的婚姻,以及他试图征服珠峰、将征服珠峰作为他一生追求的故事。凯文·汤森与曾经撰写过电影《名利场》(Vanity Fair)的马修·佛克(Matthew Faulk)、马克·斯基特共同担任剧本执笔。谢加·凯普尔此前执导的作品包括《伊丽莎白》(Elizabeth)、《伊丽莎白:辉煌时代》(Elizabeth: the Golden Age)等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-23 22:33:39

几乎有影响力的演员都有公司,但都几乎不成规模,只是像一个工作室~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-23 19:29:30

原來Julia也開了公司啊,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..