网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问2》全员出席首映 洪金宝甄子丹寄语玉树

《叶问2》全员出席首映 洪金宝甄子丹寄语玉树

2010-4-23 15:56:48 来源:Mtime时光网


 

  《叶问2:宗师传奇》昨天在京录制央视《首映》栏目,导演叶伟信携主演甄子丹洪金宝郑则仕黄晓明熊黛林樊少皇释小龙蒋岱言齐齐亮相。青海玉树地震灾情牵动每一个国人的心,昨日的首映礼也以特别方式呈现。剧组早前为震区捐出50万,洪金宝大哥和甄子丹都表示,玉树地震牵动着两岸三地的心,只要有信心就一定会重建家园。

 

  玉树震情牵动人心 《叶问2》主创寄言灾区


  功夫巨制《叶问2:宗师传奇》4月29日上映在即,昨日剧组全员阵容录制央视六套《首映》节目。4月14日发生的青海玉树地震灾情牵动着每一个人的心,当天现场的大家也用特别的方式为灾区祈福,节目开始前全场起立默哀。面对灾难,电影人早就行动起来,表现民族精神的精彩影片更是难能可贵,浓郁爱国情怀的《叶问2:宗师传奇》无疑会带给大家坚强启示。洪金宝大哥说,玉树的地震牵动着我们两岸三地的心,只要大家有信心,一定会重建家园。现场播放的VCR也带来了北大学子寄语:“叶问雄起,要象叶问一样坚强。玉树加油,中国加油。”甄子丹通过栏目也表示,“玉树的同胞,我们永远是一家人,一起加油。”早前剧组还为玉树捐出五十万,表达同为中国人的大爱。

 

  黄晓明表演打木人桩 蒋岱言大秀双截棍   


  由于诸多功夫高手的到场,节目现场变成了中国功夫的舞台,樊少皇与释小龙在合作了一曲《中国人》后,分别打了一段精彩的拳,赢得观众满场掌声。释小龙的爸爸陈同山先生还送上一段珍贵VCR,记录了小龙从两岁起就每天五点就被拉起来练功的“残忍”童年,樊少皇看后笑说,“我也想起来我的童年了。”相形之下,虽然黄晓明功夫水准逊上一筹,但仍然挑战木人桩,脱了外衣打出的拳也算有模有样,被调侃“比起丹哥出拳有点慢”。黄晓明自爆为了练功被“打”的很惨,更表示,“黄梁和叶问是亦师亦父的感觉,我在戏里逐渐被对方改变,也学会了如何做人。”饰演小李小龙的10岁少年蒋岱言还表演了一段精彩的双截棍,最后的造型还很经典的抹一把鼻子,被观众赞“太李小龙了”!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..