网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《初恋热战》杀青4年上映 李青儿泪洒首映礼

《初恋热战》杀青4年上映 李青儿泪洒首映礼

2010-4-23 17:47:17 来源:电影网 作者:Ben

 



 

  据韩国媒体报道,由《狼的诱惑》女一号演员李青儿主演的独立电影《初恋热战》在杀青4年之后于5月在韩国上映。

 

  《初恋热战》是朴范勋导演自汉阳大学毕业时所创作的短片电影集作品,全片由《千纸鹤》、《再一次之后》和《激动》三部小电影组成。

 

  李青儿在《千纸鹤》的部分扮演了女一号徐妍,在片中是一个自幼失去父母,独自一人将妹妹拉扯长大直到上大学的坚强的女孩。该片刻画了生活在社会底层的女性渴望爱情与希望的悲伤故事。

 

  22日,《初恋热战》在首尔钟路区某影院举行了首映礼,李青儿与电影其他主创也到场助阵宣传。在影片放映完毕后,李青儿对现场的记者与观众吐露了观后感,她表示:“时隔这么久在看这部影片真实感怀颇深,由于影片是在4年前拍摄的,因此很多东西对我来说还是很新鲜。我是边哭边看完整部电影的,影片很棒,给我留下了这么多美好的回忆。”

 

  在向记者介绍自己参演的原因时,李青儿表示:“(朴范勋)导演和我都是汉阳大学的校友,平时也是关系很好的师兄妹。当时听说前辈们在准备毕业作品,我也就兴冲冲地参与了演出”。

 

  而朴范勋导演则解释了影片间隔4年才姗姗上映的原因,他透露道:“早在前年就已经完成了电影的后期制作,但由于音乐版权的问题一直未能解决,因此公映的时间只能一拖再拖。去年我们把音乐重新做了调整之后才最终确定了上映的时间。”

 

  此外,女星柳贤静与郑爱延也在该片的《再一次之后》和《激动》两个篇章中有着精彩的表现,影片《初恋热战》将在5月5日全面上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..