网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>永山绚斗银幕首挑大梁 新片热演《垒球少年》

永山绚斗银幕首挑大梁 新片热演《垒球少年》

2010-4-23 17:57:54 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  描述日本高中男子垒球比赛的青春电影《垒球少年》4月22日在东京试映,主演永山绚斗贺来贤人加治将树等一批新生代男星,以及作为宣传嘉宾的搞笑二人组“北阳”的虻川美穗子与伊藤沙织悉数出席。

 

  该片以日本佐贺县内首个设立高中男子垒球部的高中为原型,每名演员都身着垒球部的蓝色制服登场,令台下发出“太有型了!”、“太酷了!”的热情呼喊声。

 

  在众多新生代演员阵容中,演技派新星永山绚斗此次是首度担当男主角。永山感慨表示:“拍摄时我一直用‘一定要坚持下去’的话勉励自己,坚持到底绝不退缩。”贺来透露拍摄前演员之间的关系非常融洽,因此在拍摄期间大家合作的自然很愉快。此言一出,众演员频频点头表示赞同。

 

  作为宣传嘉宾的“北阳”二人,在高中时代就是很要好的垒球部队友。伊藤表示当初打垒球时,队员之间的那种拼搏团队精神至今难忘,见到这部《垒球少年》更加令她勾起当年的美好回忆。另外,近日传出婚讯的虻川,全力为影片加油打气:“这部电影肯定能够大卖!”慷慨激昂的言辞令全部演员充满了信心。

 

  影片《垒球少年》讲述了佐贺县内的首个男子垒球部的高中生们,以“全国垒球大会”为目标的奋斗成长物语。该片预计6月19日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..