网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣传新片陈晓东婚讯抢风头 芙蓉姐姐露底应战

宣传新片陈晓东婚讯抢风头 芙蓉姐姐露底应战

2010-4-24 9:58:29 来源:新快报

 

  中国第一部神经病电影《A面B面》全国宣传的第一站就选择了广州,包括导演宁瀛在内的一组演员陈晓东芙蓉姐姐邓家佳袁文康都齐齐亮相。因为前几天陈晓东被直击独自逛街挑选订婚戒指,昨天在广州陈晓东首次宣布了自己的婚讯,表示“忙完这一阵子回北京就举行订婚仪式”。而首次宣传就被陈晓东抢了个大风头,芙蓉姐姐选择以不断“露底”来应战,对于大家都以异样的眼光来看她,芙蓉很淡定地说:“我心里为所有看我不正常的人感到悲哀。”

  

陈晓东未婚妻

 

陈晓东先爆“婚讯”大爆被男人喜欢

 

  前几天刚刚被拍到一个人逛街挑选婚戒的陈晓东,昨天亮相广州当然也少不了被记者们追问是否“好事近”。陈晓东先是推托了一番,之后不得不承认“忙完这一阵,我回北京会有一个订婚仪式”。他表示在自己的概念里其实没所谓订不订婚,但是女方家里有这个要求,于是就满足一下。他还透露对方“不算是圈内的人”,而且两个人在一起生活,也已经有了一段时间,“如果有小孩到来的话,我们也随时欢迎。”

 

  在之后的专访环节里,晓东被记者追问两人相识细节的时候,更是大爆猛料,称自己曾经被一个男孩子喜欢。“其实是一个男孩子喜欢我,约我吃饭。当时来的时候就带了这个女孩子一起来,谁知道我和她就互相喜欢了。事后我还和那个男孩子说对不起,其实我不喜欢男生。所以算起来,也是朋友介绍才认识的吧。”而在逛街买婚戒的照片曝光之后,这个女孩子的照片也被网友曝光了,是一个年轻模特,陈晓东透露对方属虎的,今年刚好是24岁的本命年。被问到两人沟通是不是有“代沟”的时候,年届35岁的他笑说:“代沟就没有,不过对婚姻的看法可能还需要彼此多给点时间。”

  

 

芙蓉姐姐后发制人 摆S造型加“大露底”应战

 

  眼看陈晓东爆婚讯把现场记者们的注意力从自己身上吸走,芙蓉姐姐立刻施展出自己的绝招,口出狂言,大摆S造型,以及假装不知道自己“露底”,成功把现场另外一半的风头都抢走,让导演宁瀛、邓家佳和袁文康都顿时成了“隐形人”。

 

  再度口出狂言的芙蓉姐姐,上台后第一句话就说:“我希望能够尝试多种角色,然后进军奥斯卡。”全场顿时爆发出笑声,就连宁瀛也忍不住低头偷笑。接下来几个问题的问答,都让大家感觉越来越吃惊。被问到最想和哪位男演员合作,芙蓉貌似犹豫了半天,最终说:“我之前看《三枪拍案惊奇》的时候,觉得小沈阳的表现太紧张了,放不开。所以我希望自己能和他合作,带一下他。”被问到当天的造型有什么说法的时候,芙蓉解释:“造型师特意选了一件比较修身的衣服,以衬托我的美好身材;脸上的祥云,是希望电影能够票房大卖;至于发型,则是为了体现我的古典美。”被问到对当下的另一位网络红人“凤姐”有什么看法的时候,芙蓉说:“我从心里感谢她,因为不是她,大家也不会发现芙蓉的美。群众的眼睛还是雪亮的。”

 

  谈到前不久为《山楂树》拍了一组“静秋”的造型照,芙蓉说:“我希望可以借助张艺谋导演的国际影响力杀入奥斯卡,而且网友们说这个角色很丰满、肤色也很白皙,和我的形象吻合。”那拍了《A面B面》后有没有导演来找她演戏呢?芙蓉说:“其实很多导演都顾忌用我这样的演员,怕抢了他们的风头。”记者又问她进了娱乐圈怕不怕被“潜规则”,芙蓉先是回答:“这个问题我不回答。”之后又补充说:“我坚决不接受。要接受早接受了,不需要像现在这样又苦又累。而且我相信自己有潜力上更高的平台。”出道以来一直在公众视线里的都是负面印象,芙蓉说:“这次演神经病电影,之所以没演神经病,是因为在别人的眼里我早就已经是神经病了。我觉得认为我是神经病的人,我从心底里为他们感到悲哀。”最后说到现在的感情问题,她很聪明地回答:“这是个人隐私。”

 

  除了用自己最擅长的“狂言”来引起大家注意外,当天在所有人的一致要求下,芙蓉再度摆了一个经典的“S”造型,因为裙子太短,白色的内裤立刻就露了出来。她还特意解释说:“其实我不想再摆S造型了,因为这一造型会遮掩掉我其他的魅力。”在接受专访的时候,芙蓉姐姐也完全不像别的女明星那样用披肩什么的遮住膝盖,导致她的底裤露得所有人都能看见。

 

发型 “为了体现我的古典美”

祥云 “是希望电影能够大卖”

紧身衣 “以衬托我的美好身材”

  

众评芙蓉

  

  陈晓东:我觉得她是一个天才!有很独特的表现方式。一开始我并不知道是她演我的下属。(记者:那假如你知道了是不是不会演?)不要去想那些没发生过的事情啦。(记者:你觉得她有魅力吗?)呃……(邓家佳:口味太重了)我以前听过她一句口号:“芙蓉一出百花败”,我觉得她挺会想这些口号的。而且在电影里面我连踢她“那个地方”好多回,都是导演安排的。我自己觉得不是太好,女孩子嘛,踢紫了怎么办?(记者:她表现专业吗?)很专业,我是真的踹。其实她私下里打扮没那么悉心,比较随意。

  

  邓家佳:现在全民娱乐嘛,我觉得我理解这样的现象存在。(记者:什么样的现象?)就是大家都很需要娱乐、放松,也需要有人能豁得开。特别像芙蓉这样很开心、很无厘头的。

  

  宁瀛:我很喜欢芙蓉的做法。我记得晓东曾经问过芙蓉:“为什么你生活里很正常,但是大家却把你形容得很不正常?”芙蓉的回答很好,她说:“做事要高调,做人要低调。”刚开始她来的时候,背台词都很紧张,后来成熟得很快。我觉得她说自己想杀入奥斯卡是对的,因为她是很好莱坞派的演员,因为无论演多少遍,她都很情绪饱满,很有激情,这一点只有好莱坞的演员才做得到。

(编辑:)

 

会员评论 (共9条)

2010-5-1 11:38:51
匿名 0

匿名

我不知道怎么说 怎么评价 仁者见仁,智者见智吧。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-25 9:56:38
匿名 0

匿名

这片子我冲芙蓉姐姐才看

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 14:00:09

芙蓉姐姐整整再减减肥,其实还是不错的比凤姐强 不过这造型很夜叉

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 13:57:38
匿名 0

匿名

挺喜欢姐姐的,内心够强大

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 13:03:34

片子的题材还是不错的!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 12:35:59

让人期待的电影,尤其是芙蓉的表演

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 12:26:11

神经病电影~~~嘿嘿 这定语用的真好~~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 11:30:06

很让人无语

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..