网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明带病支持环保 关注灾后重建再捐20万

黄晓明带病支持环保 关注灾后重建再捐20万

2010-4-24 14:58:39 来源: 新浪娱乐

捐款收据


参加低碳环保晚会


黄晓明冯小刚张国立


热情献唱

 

  零晨三四点打点滴,忙广告、忙《叶问2》首映发布,未等首映典礼结束,黄晓明就抽身离开直奔北京世贸天阶由冯小刚执导的名为“北京旋绿低碳之春”,当晚冯小刚、张国立陈道明孟广美、阿杜、张靓颖等演艺纷纷现身卖力演出,提倡低碳环保的生活理念同时,继玉树地震发生后第一时间捐款二十万用于救灾后,当晚黄晓明再度捐出现金二十万,用于玉树地震的灾后重建。

  

  黄晓明再捐二十万关注灾后重建

  

  因为玉树地区是三江源区域的核心,它独特的生态功能在中国亚洲都是举足轻重的,而昨天冯小刚、张国立、陈道明、黄晓明与孟广美每人捐出二十万,一百万的善款交由山水自然保护中心用于“玉树地区灾后生态环境项目”。黄晓明不仅在玉树地震后发生的第一时间捐款二十万元,在昨日《叶问2》的发布会上全体主创为玉树地震受难者集体默哀,黄晓明则表示,对于灾区而言捐钱只是一部分,他们现在最需要的是食物的补给、生活的恢复和心理修复,应该更多的关注灾后的重建,他也透露正跟朋友一起计划建起一条绿色通道便于这次和以后灾情发生后能第一时间把灾区所需物资运送进去。

  

  而说到做到的他,当晚在《叶问2》首映盛典还没有结束黄晓明就直奔由冯小刚执导的名为“北京旋绿低碳之春”的环保演唱会上。不仅献唱新专辑主打歌《MOOPA》,并与冯小刚、张国立等人每人捐款二十万,用于关注玉树地震灾后的环境等方面的重建和修复。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-24 23:24:18

各方面都非常优秀,不得不顶!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-24 18:52:26
匿名 0

匿名

戏演得不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..