网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛洛翰疑偷手表遭警察搜屋 与老爸决裂

琳赛洛翰疑偷手表遭警察搜屋 与老爸决裂

2010-4-24 15:11:15 来源:Mtime社区

琳赛·洛翰近照


  据香港媒体报道,美国女星琳赛·洛翰涉嫌偷手表,21日被警员入屋搜查后,其父迈克尔又带同警员上门找女儿,而琳赛就上网留言指老爸吸毒坏了脑,要申请禁制令不准他走近自己。

 

  琳赛涉嫌偷了友人价值逾人民币25万元的手表,有指其友人年初在她家留下了手表后,琳赛一直未有归还,怀疑被她据为己有。有传警方有相片为证,于是在大前日到其家中搜查,但未有搜获,而琳赛也否认事件,其实她以前曾有过借赞助商衣服不还的前科。

 

  至于琳赛的爸爸迈克尔,前日带同警员同到琳赛位于洛杉矶的寓所,他表示因为担心现年16岁的女儿Ali与23岁的姐姐琳赛住在一起会有危险,于是找警察帮忙入屋视察情况。不过,警员向Ali问了几条问题后,认为并无问题便离开了。迈克尔接受访问时表示:“琳赛现在需要戒滥药和接受治疗。”又指Ali跟姐姐一起到夜店,又与琳赛的朋友一起,她不属于那儿,应该回家。迈克尔还指会坚持到底,直到琳赛愿意入戒疗所及Ali离开琳赛家为止。

 

  琳赛事后在社交网留言,指迫于无奈要在网上公开事件,对“前老爸”迈克尔竟与警员一起似魔鬼般进入其寓所,事前没有通知令她大惑不解:“他们没有合法的理由。”琳赛再一次唱衰“前老爸”,指他从来未有支付过赡养费,即将与一名小报记者结婚,以前吸毒坏了脑,现在连自己的姓氏都不会写。琳赛更表示要申请禁制令,还有妹妹Ali都有需要。虽然警方两度上门,但仍无损琳赛泡夜店的兴致,前晚现身以罗马为主题的派对。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-25 16:40:14
匿名 0

匿名

林赛的爸爸还算爸爸-整天拿女儿爆料赚钱 小女儿Ali都不愿意在爸爸身边 就看见这个爸爸是什么货色了 lilo最近精神不错 笑的也开心多了嘛 加油

------------------------------

回复 (0)

2010-4-25 16:38:52
匿名 0

匿名

你早去死算了

------------------------------

回复 (1)

2010-4-25 13:38:15

早点死了算了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..