网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵正平重庆自掏腰包招待粉丝 称小S私下很本分

赵正平重庆自掏腰包招待粉丝 称小S私下很本分

2010-4-25 9:15:00 来源:重庆时报

  



  赵正平,他是谁?今年42岁的他兼具多重身份:台湾知名制作人;《康熙来了》的爆红嘉宾,与主持人小S蔡康永精彩互动,被称为“康熙笑匠”赵哥;当红组合、号称“年纪最老的男孩天团”——“景行厅男孩”成员之一,推出了首张唱片EP《千人迷》,人气飙升。火了的赵正平有自己的粉丝团、后援会,网友结集在贴吧、天涯、豆瓣热闹地讨论这位喜欢双手环抱爱耍狠、“铁汉柔情玻璃心”的赵哥。昨日赵哥现身重庆一五星级酒店,和来自全国各地的一百多名粉丝亲切见面,而这场见面会居然是赵哥自掏腰包埋单的。

 

  自掏腰包见粉丝

  赵正平粉丝见面会是昨日下午1点半开始的,记者在现场看到,一百多名粉丝规规矩矩地坐在台下,听着赵正平在台上风趣的提问,这些问题都是关于赵正平自己的,比如自己的籍贯?爱好?中学在哪里毕业?粉丝们回答对偶像的提问,就能获得一份小礼物。随后赵正平又给每一位到场的粉丝签名,每签完一个,就很礼貌地说谢谢!最后还应粉丝的要求,一一合影留念。记者从现场粉丝处获悉,昨日到场的粉丝除了来自重庆,还有来自香港、杭州、成都、山东、武汉等地的,而这次见面会是赵正平自己自费打着“飞的”从台湾飞到重庆和大家见面的,见面的场地和礼物都是赵正平自掏腰包,总共花了上万元。

 

  重庆女孩花了4万做“后援”

  赵正平虽然是台湾艺人,但是在内地却拥有极高的粉丝支持率,而他的后援会更是他的“官方”网站。来自全国各地的粉丝都会在这里交流,而这个后援会的创始人居然是个重庆女孩,今年23岁,名字叫贝贝。昨日贝贝在现场和记者聊天时表示,自己从2008年开始喜欢赵哥,“感觉他很真诚,把粉丝当朋友,对我们很好。”2008年3月贝贝就花钱给赵哥做了一个网站,赵哥在台湾得知之后,经常浏览这个网络家庭,渐渐地和贝贝成了很好的朋友。“赵哥曾经有一个月天天和我打电话,他的电话费用了一万多新台币,他会问我粉丝会里的情况,如果得知有粉丝生病了,赵哥还会给他们寄礼物和送卡片,这些事情对粉丝来说是非常温馨的,所以喜欢赵哥的人也越来越多。”贝贝线下会把粉丝召集起来不定期的聚会,给赵哥做一些推广,这些都是贝贝自己花钱,前前后后花了将近4万。“我自己有工作,所以比一些学生粉丝多在经济上付出一些。赵哥对我也不错,去年邀请我去台湾玩了10天,包吃包住,还亲自到机场接我,带着我上了好多好多综艺节目,让我非常难忘。”

 

  专访》

  对粉丝要有情有义

  见面会结束之后,赵哥拿着粉丝送的沉甸甸的礼物,对记者说:“真的很感动,每一年才有一次见他们的机会,我一共来过两次内地,一次在上海,一次在重庆,我都不是来工作的,是专门飞过来见这些喜欢我的人,我觉得很值得,做人就应该有情有义。我做过幕后,见过很多明星,他们的见面会都是公司掏钱做,从来没有一个人像我这样自掏腰包的,有人骂我傻,我觉得我是真诚,我只是花点路费来看他们,我很感激他们。”

 

  小S私底下很规矩

  赵哥在《康熙来了》中和小S的“对骂”让众多粉丝看得过瘾。昨日赵哥解释说:“当时我是真生气了,反正我就是个真性情的人,我不高兴了在节目中也会表现出来。”虽然节目中和小S斗得火热,但是私底下赵哥很欣赏小S,“她是个很聪明的女人,古灵精怪的,虽然她在节目中什么都敢说,但是生活中她很规矩,是个很本分的女人,处处以家庭为重。”

 

  老婆绝对不找女明星

  虽然赵哥已经42岁了,但仍然是单身,“我觉得是缘分还没有到,我喜欢那种很独立的女孩子,我喜欢被照顾的感觉。”那会不会考虑圈内人呢?“女明星?我才不会找,她们毛病太多了,太难伺候,要找她们身上可得多准备点钱,一会上街要打扮,要做皮肤保养,什么都要花钱,还是留给有钱人吧,我找老婆是要照顾家庭,不是来花我的钱。”

 

(编辑:小托)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-4-16 12:32:00
匿名 0

匿名

我也超爱赵哥的!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-13 17:38:54
匿名 0

匿名

我也蛮喜欢赵哥的

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 11:48:27

哦也 赵哥~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..