网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏芝择好时辰本周剖腹生子 公公赞成产后复出

柏芝择好时辰本周剖腹生子 公公赞成产后复出

2010-4-25 9:26:43 来源: 新浪娱乐

  

  北京时间4月25日消息,据香港媒体报道,由4月初开始足不出户的张柏芝一直留在香港大宅养胎待产,据了解,她的婆婆狄波拉(拉姑)早已为她择好时辰吉日,安排于本周剖腹产子,更入住日租逾2万港元的套房。

 

  而忙于赚奶粉钱的谢霆锋,也已停工准备陪张柏芝入产房。

  预产期在5月的张张柏芝,连日来留在家中待产,接送儿子Lucas的重任已交由姐姐负责。据悉,拉姑早已为张柏芝择好时辰吉日,将在本周入院剖腹产子。为要张柏芝生得安乐、住得舒服,除了由一名生子圣手女医生负责接生外,更订下港岛区一家五星级医院内的豪华套房,单是房租已日租逾2万元,超级享受应有尽有。

 

  拉姑送大木瓜

  刚在香港电影金像奖夺得最佳男配角的谢霆锋,自张柏芝宣布怀孕后,一直忙于工作无暇陪伴妻子,为了感激张柏芝连月来的体谅,身为丈夫的他也相当识做,目前已全面停工,暂停香港与内地的工作1个月,有钱也不赚,与张柏芝一起迎接第二个儿子,令张柏芝大为感动。曾说过怕血的谢霆锋,更考虑会入产房陪生子,即使近日回港不用开工,他也会留在家中不出外应酬,日日陪伴张柏芝以作补偿。

 

  前日(4月23日)香港记者在中环街头巧遇拉姑,由于就快又再做奶奶,她自然开心不已,香港记者上前问张柏芝是否本周生产,拉姑脸带笑容鬼马地说:“这个问题我当然不会答啦。”在拉姑等候七人车期间,记者发现其身旁的大纸袋内放了一个大木瓜与一大包日本牛奶糖,未知是否送给张柏芝?

 

  头三个月最辛苦

  至于向来疼爱张柏芝的公公谢贤,由于知道门外有不少传媒在守候,也不时主动打电话关心张柏芝,谢婷婷与男友安志杰更一早买了BB衫做贺礼。

 

  另外,张柏芝的助手在电话中透露,目前张柏芝情况很好,随时可以生。提到张柏芝想生五个小朋友,而选择剖腹便不宜多生,其助手即说:“柏芝没想过开刀可以生多少个小朋友这个问题,总之不会‘停工’,能生多少就生多少。”张柏芝成天不出街,这次是不是怀得特别辛苦?“不系,其实跟上次怀Lucas时都是差不多,只是头三个月辛苦些,柏芝留在家只是想多休息,养好身子。”当问到Lucas可知自己很快要当哥哥?张柏芝的助手说:“他还小,不会有很大反应,而拉姑不时都会来探柏芝。”

 

  公公赞成产后复出

  年纪轻轻已成为影后的张柏芝,自为人母后已绝迹幕前,不少前辈级对此深感可惜,当年造就张柏芝成为影后的尔冬升导演,曾表示想定剧本待她复出,而同是影后的鲍起静,也曾于访问中大赞张柏芝,若不再当演员实在有点浪费。其实临盆在即的张柏芝已满脑子计划,准备于产子后全面复出,故有意于坐月子后狂做运动修身,待遇上适合工作便开工。

 

  谢贤对于儿媳妇计划复出也大表支持:“看她自己意愿啦。有兴趣就做啰。柏芝本身是演员,有好剧本做就行,她带孩子都带了那么久,复出是好事,最多以后我帮忙带,没问题,我最疼她,她做什么我都支持。”张柏芝曾表示要生五个小朋友,谢贤指多少不是问题,只要她喜欢便好,问到谢霆锋是否已停工陪张柏芝待产?谢贤称:“应该啦。老婆生子,这个不用我教啦。不懂的话就真是要给他一耳光去,不过儿子真是成熟了很多。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..