网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芭莎夜明星云集 哈莉贝瑞助阵张雨琦抢风头

芭莎夜明星云集 哈莉贝瑞助阵张雨琦抢风头

2010-4-26 8:07:52 来源:东方早报 作者:骆俊澎

张雨琦和汪小菲牵手亮相

 

  昨晚,一年一度的“BAZAAR明星慈善夜”首次移师上海举行,有包括奥斯卡影后哈里·贝瑞黄晓明阮经天甄子丹、刘谦、张雨琦刘亦菲等超过百位演艺明星在现场共同参与了慈善拍卖。据了解,这次慈善拍卖的善款将全部捐助给中华社会救助基金会,用于玉树重建、西南旱灾和贫困地区的环保公益建设,改善人类赖以生存的环境。

 

  张雨琦牵手汪小菲

  风光盖过哈里·贝瑞

 

  今年的红地毯上,因为有奥斯卡影后哈里·贝瑞登场,女明星们不再以性感来抢镜,更多是希望以话题来取胜。其中,张雨琦和“富二代”男友汪小菲牵手亮相红地毯最受瞩目。张雨琦很甜蜜地说自己刚开始并不是很愿意两人一起高调亮相,不过最后觉得为了慈善两人一起参与也不是什么很夸张的事情,所以两人还是决定大方牵手。对于现在感情稳定,两人是否考虑结婚,张雨琦则表示完全没有考虑过。对于去年“BAZAAR明星慈善夜”周迅的富二代男友王朔曾以百万拍卖博伊人一笑,今年轮到好友汪小菲接力,问及张雨琦是否要求男友拍什么物品给自己,张雨琦则表示完全没有,“这还是看他想拍什么吧,我觉得这次关键是来献爱心,而不是要拍什么,我们只是想为灾区出一份力。”除了张雨琦以外,尚雯婕的“雷人GAGA”装和刘亦菲的性感露背装也是谋杀了许多菲林。

 

  而整场最受瞩目的哈里·贝瑞则是穿着一身抹胸的灰色长裙礼服,不过由于这身礼服太长,让哈里·贝瑞走起路来非常困难,昨天她走完红地毯去采访区时,她就连续被裙子绊倒两次,这让她有点尴尬,幸好这位好莱坞大明星见惯大场面,被裙子绊倒也从容面对,面对镜头还是保持其哈氏笑容,在随后接受采访时还不断与媒体分享其昨天参观世博园的兴奋心情。

 

  黄晓明卖股票自立门户

  刘谦年底拍电影

 

  接受采访时,明星们都表示会全力支持这次慈善拍卖。刚被媒体爆出已是亿万富翁的黄晓明表示,做慈善不在于花多少钱,主要是一份心意。谈到“亿万富翁”话题,他表示当时接受采访时表示要是他的华谊股票能变现,真的会成为亿万富翁,不过现在还没有变现,现在还不是。有传他将要离开华谊转签林建岳的寰亚,黄晓明昨天回应:“我现在还在考虑,目前还没有任何定案,目前我最想是自己开公司,自己做制片人,自己拍电影和电视,我觉得自己当老板会比较符合自己的想法。”问及离开华谊是否会影响自己的股票,黄晓明对此表示不会。不过他正考虑卖掉一点华谊股票,这是否意味着为自己自立门户筹备资金,黄晓明笑了一下,并没有回应。

 

  此外,首次参加这一活动的阮经天和刘谦也是媒体关注的焦点。阮经天即将和周迅合作新电影。对此,阮经天表示听钮承泽导演提过这个计划,现在还不清楚具体的情况,但如果钮承泽一声令下,他和赵又廷都会参与进来。而刘谦昨晚在现场表演了魔术。对于每次魔术出现都会被网友破解,他表示已经习惯了,他自嘲说:“这是推动魔术的好方法,我不觉得他们是在破解我的魔术,更多的是猜测。”刘谦还表示巡演完魔术后会进军影视圈,时间最快是年底,最近已经接到好几个剧本,自己现在在洽谈中。他说:“电视剧和电影都有剧本在我手中,但是我更倾向于拍电影。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-26 11:06:14

小编明摆着和张雨绮过不去,写这样的标题就是为了让人飞板砖的。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 11:02:10
匿名 0

匿名

笑话 她怎么和哈里贝瑞比 她才拍了几部电影还没当过主角吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..