网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《感情生活》30度严寒画裸体彩绘 遭网友质疑

《感情生活》30度严寒画裸体彩绘 遭网友质疑

2010-4-26 9:06:51 来源:Mtime时光网

明道的脸上很多雪


明道手中的颜料盘已结冰


女主角姚星彤裸身出镜



网友质疑明道新片零下30℃裸绘有假

 

 

  前些时日,网上曝光了一段明道在新片《感情生活》中冒着零下30℃的严寒雪天,身着单衣为女主角亲手画裸绘的视频。由于此段视频被注明是“影片的未删节版”,引发关注。网友们大赞该视频画面唯美、艺术性强,但却有网友质疑两位主角不畏零下30度严寒画裸体彩绘的拍摄有假,认为并非实拍现场。

 

  明道的这段视频出自其触电之作《感情生活》,明道在片中饰演台湾画家广末,与片中女主角姚星彤饰演的若之间是一种饱含着爱情的特殊友情,雪乡彩绘的戏份是影片中最为震撼的部分。一般中国制造的电影,一提未删节版自然是一组不会在影片中再出现的镜头,所以这段被标明“未删节版视频”两天里的点击率已近50万次。网友们赞誉画面拍得很唯美,因还未上映所以很多网友对这段戏为何要两个主角穿很少的衣服,在寒冬雪乡拍裸体彩绘感到疑惑,为什么要在冰天雪地穿很少的衣服画彩绘呢?导演要表达什么含义呢?也有不少网友对女主角为拍电影,而亲身上阵全裸出镜的敬业举动很是敬佩,也有网友称女主角此举只是为了搏出位,出名,有的还搬出汤唯与女主角对比。

 

  而除了赞誉画面唯美、女主角敬业外,众多网友对视频中那皑皑白雪产生猜测,多数人评价那并不是真实的白雪,正常人就算是穿着衣服站在零下几十度的雪地中都会很冷,更何况明道还衣身单薄,女主角全裸,冻不死也要冻坏的,甚至有细心的网友逐帧定格找破绽,一个网友说:“雪花落在明道的脸上都不融化哦,明显是假的雪。”还有观察更加仔细的网友,说“零下几十度,那明道手上画板的颜料岂不是都冻上了啊”……对于网友们五花八门的猜测和关注,该视频的真假之谜,给《感情生活》平添了一层神秘色彩。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-26 11:25:37

怀疑是蓝背景抠像技术,影棚里拍好和背景合成

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 9:19:19

身上的都没化,肯定是假的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..