网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤亮相北京国际车展 倡导低碳环保新生活

陈坤亮相北京国际车展 倡导低碳环保新生活

2010-4-26 9:13:01 来源:Mtime时光网

陈坤


陈坤与胡彦斌


陈坤与众嘉宾

 

 

  4月24日,2010北京国际车展主办方与《智族GQ》杂志合作,共同举办了“同做公益人——绿色承诺”大型公益活动启动仪式,活动现场,陈坤意外亮相,向公众传达低碳行车及环保生活的公益理念,引爆了车展现场的气氛。

 

  陈坤:公益、环保,我义不容辞

 

  出道十年无绯闻,陈坤凭借其日渐纯熟的演技、热心公益的正面、健康的公众形象面对公众。此次受邀参加启动仪式,作为公益明星代表的陈坤表示“无论环保还是公益,都是我义不容辞的事”。

 

  在活动现场,陈坤借助媒体向全社会发出倡议,号召大家能一起加入到公益人的队伍中,在生活的点点滴滴中做到尽可能的环保、节能。而关于行车,陈坤也有自己的见解:“汽车给我们带来方便快捷的同时,请大家不要忘记汽车给地球带来了负担,现在汽车企业的环保意识已经加强,通过生产过程家少了污染及碳排放。”

 

  步行出门,不怕被认出

 

  同时,陈坤在生活中也身体力行:“只要路途不是太远,我会首先考虑使用单车出行或者步行,这样对身体很好,也能减少一些碳排放;买车也会尽可能的优先选择环保节能的车型。”而面对记者“步行出门怕不怕被认出来”的问题,陈坤则笑得很坦然:“反正大家都认识我,被认出来也没什么。”

 

  关于环保,陈坤还说,希望每个人能够做一些力所能及的事情,以“改变自己生活方式”来促进环保,“这也会让我们享受到一个好的生活,对我们未来,对我们的下一代都有好处”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-8 11:24:29
匿名 0

匿名

这是烟花头啊,哈哈哈,笑死我了

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 14:52:49

陈坤旁边那个烟花头是个女的哇~ 她站在陈坤的旁边还真是杯具。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 10:17:22
匿名 0

匿名

胡彦斌咋胖成酱紫了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..