网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭在容监制《钢的琴》 王千源拥中韩两美女

郭在容监制《钢的琴》 王千源拥中韩两美女

2010-4-26 9:55:48 来源: 新浪娱乐


《钢的琴》男主角王千源

 


王千源与秦海璐

 


王千源与张新英


  近日由导演张猛执导、韩国著名导演郭在容监制的黑色幽默电影《钢的琴》正在辽宁鞍山热拍。男主角王千源可谓艳福不浅,在继《我是真的》与影后郭柯宇大谈红色恋爱后,在此部电影作品中王千源又“娶”了韩国美女张新英,并且影后秦海璐也甘心为他做“情人”。

 

  这部反映上个世纪80年代普通工人阶级家长里短的作品选择了东北老工业基地——鞍钢,作为拍摄地点。而且更是云集了多位优秀的东北籍演员。其中来自沈阳男演员的饰演者王千源更是用他扎实的演绎功力和敬业的工作态度得到了同仁们的一致肯定。剧组中的录音组是远自韩国而来的一个团队,他们表示非常喜欢王千源的表演:“他总是真实不造作但又很有趣。他很像我们国家的车太贤=——总是演好玩的小人物。”

 

  本剧中王千源也是誓将搞笑进行到底。《钢的琴》中王千源所饰演的陈桂林,原本是一家钢厂的工人,后来遭遇了“下岗”、离异等事情。 而他最在意的就是离婚后女儿的监护权的问题。女儿说想学钢琴,爸妈谁能给她买架钢琴她就跟谁。陈桂林没钱,于是他就想尽各种办法达到为女儿置办一家钢琴的目的。在这其中各种看似荒诞不羁实则催人泪下的故事就孕育而生。用王千源自己的话去评价:“这是一部让你笑着哭的电影。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..