网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传道格拉斯向法官求情 儿子贩毒案被指判太轻

传道格拉斯向法官求情 儿子贩毒案被指判太轻

2010-4-26 11:57:16 来源:Mtime社区


迈克尔与前妻Diandra现身法院,听儿子卡梅隆的案件审判


  据香港媒体报道 迈克尔·道格拉斯爱儿卡梅隆·道格拉斯的贩毒案昨日(4月21日)在美国宣判,结果他被轻判入狱5年惹来质疑,有指因迈克尔一家向法官求情而得到明星级优惠。

 

  好莱坞影星迈克尔·道格拉斯现年31岁的儿子卡梅隆,去年8月于纽约藏有毒品被捕,年初提堂时承认贩毒罪名,案件前日在曼哈顿法院宣判,迈克尔与前妻即卡梅隆生母黛安朵·道格拉斯(Diandra Douglas)现身听判。卡梅隆被判入狱5年、罚款2万5千美元(约人民币18万元)、450小时社会服务令及5年假释监管。有传媒质疑卡梅隆因为出身演艺世家,因而获得明星待遇般的轻判,因过往同类案例,最少被判入狱10年。

 

  自责带来不良影响

 

  卡梅隆的影星爷爷柯克·道格拉斯、父亲及继母凯瑟琳·泽塔-琼斯,先后为他去信法官求情,迈克尔在亲笔写下五页纸的信中自责,在卡梅隆成长的过程中他经常缺席,加上与前妻不和的婚姻及生于演艺家庭,令儿子误入歧途,自13岁就染上吸毒恶习,他表示:“我爱我的儿子,我对他的行为并非视而不见,我不希望他被摧毁。”迈克尔自认曾因酗酒而入戒疗所、而弟弟艾力(即卡梅隆的叔叔)在2004年因滥药离世,统统都为卡梅隆带来不良影响。

 

  庭上道歉今后改过

 

  有法官指卡梅隆家人的求情信奏效而获轻判,前日卡梅隆在庭上也亲自道歉,承认浪费了很多次改过的机会,并承诺以后会改过,旁听的母亲忍不住流泪,而迈克尔也强忍眼泪。主审法官Richard Berman指卡梅隆自被捕后一直被拘留,可算是他多年来远离毒品最长的时间,虽表明无信心他能改过,但指这次是他改过的最后机会。(俐俐)

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-14 21:42:13

可悲啊!好好改过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..