网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东避谈婚事 芙蓉姐姐“蝴蝶妆”领风骚

陈晓东避谈婚事 芙蓉姐姐“蝴蝶妆”领风骚

2010-4-26 15:22:31 来源:武汉晨报 作者:邱晨

陈晓东与袁文康



芙蓉姐姐

 

 

  首部以精神病为题材的喜剧电影《A面B面》即将在月底上映,昨日下午,影片导演宁瀛携主演陈晓东芙蓉姐姐袁文康亮相江城。陈晓东从影片宣传之初就自曝订婚,因此成为媒体追逐的焦点。不过昨日他面对媒体却严防死守,全程冷面避谈婚事,被一旁表现欲极强的“芙蓉姐姐”抢走了风头。

 

  在影片《A面B面》中,陈晓东扮演的是一位兜售壮阳药药店老板,如此颠覆性出演,导演宁瀛坦言是早有预谋:“陈晓东很帅,其实我一直很希望请他来演,虽然当时说的是可以随意挑选角色,但肯定会颠覆他以往的形象。”

 

  此前该片在广州站宣传时,陈晓东就表示完成宣传工作会回北京举行订婚仪式,也预备好随时要小孩,而随后南京站的宣传活动上,他再次透露了女友的平面模特身份,因此有传言他这次是为了博出位而故意炒作婚讯。昨日有媒体就此事询问陈晓东,他却矢口否认:“订婚只是一个消息,你们问我的话我也不打算隐瞒。”

 

  当记者询问其女友是否介意他在片中与芙蓉姐姐对戏时,陈晓东打起了太极拳:“这个你得去问她本人。”也许是有所顾虑,陈晓东随后对于所有关于其婚讯的问题一概避而不谈,“台上只谈电影”。

 

  昨日发布会成为芙蓉姐姐的天下,这位在片中扮演壮阳药药店店员的网络红人,不仅造型出位,而且开口便“雷语”不断,完全盖住了戏中老板陈晓东的风头。

 

  白色连衣短裙,右额头上一个硕大的蝴蝶彩妆,与胸前的蝴蝶挂饰相呼应,一幅荷花荷叶的图案,将短裙下露出的丰腴左腿几乎完全覆盖——“芙蓉姐姐”昨日一亮相,便遭遇摄影记者的围堵,身边的两大帅哥陈晓东和袁文康顿时成了摆设。而那句“我就是冰清玉洁、妖媚性感的芙蓉姐姐”开场白几乎将现场所有人吸引至身旁。

 

  对这身“惊艳”的造型,芙蓉姐姐特意给它取了一个“蝶恋花”的妖娆名字,“我怕今天在这边没时间化妆,早上6点就起来化妆,这套造型是在南京就做好的,希望能给媒体还有影迷带来美的享受。”

 

  不过现场的媒体对她的善意似乎并不领情,“你是否觉得自己的造型有些太出位了?”面对如此质疑,芙蓉姐姐急了:“我很反对你们用出位这个词,你们可以用时尚,可以用前卫,但不能用出位。虽然我以前一直不知道什么是时尚,但我一直在引领着时尚。”

  对于《A面B面》这部触电处女作,“芙蓉姐姐”寄予了很大的希望:“以前你们一直在关注我华丽的S造型,却忽略了我的内涵,我希望通过这部戏,你们能暂时遗忘S造型,更加关注我的内心世界。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..