网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金像最佳女配叶璇喜事不断 《复仇》荣膺黑狮奖

金像最佳女配叶璇喜事不断 《复仇》荣膺黑狮奖

2010-4-26 16:33:23 来源:Mtime时光网


 

  刚刚凭借电影《意外》摘得下第二十九届香港电影金像奖最佳女配角桂冠的著名影星叶璇最近可谓喜事不断。在北京时间2010年4月24日,一部由她主演,香港著名导演杜琪峰执导的香港电影《复仇》,在意大利首都罗马荣膺电影“黑狮奖”(the Black Lion award)。在颁奖礼上,《复仇》还获最高礼遇——由意大利电影大师达里欧·阿基多(Dario Argento)亲自为此部影片颁奖。

 

  据介绍,《复仇》讲述的一位法籍厨师是为远嫁澳门的爱女一家惨遭灭门而展开复仇的行动。叶璇在片中同时饰演贫苦农妇与冷艳杀手,表演惟妙惟肖,在令人惊叹其极高的角色可塑性的同时,也使得《复仇》这部电影增添了一大看点。之后叶璇更是凭借着《复仇》与《意外》中的出色表现,获得了国际电影界的广泛关注与认可。

 

  在得知“恩师”杜琪峰的电影《复仇》在意大利获奖的消息后,叶璇表示,心里由衷地为杜琪峰导演感到高兴,在《复仇》中与杜琪峰的合作令自己的演技有了很大的提高,对电影表演有了全新的认识,十分期待与杜琪峰导演的再次合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..