网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹兰·布鲁诺客串NCIS 季末Gibbs面临重大选择

丹兰·布鲁诺客串NCIS 季末Gibbs面临重大选择

2010-4-26 16:44:48 来源:Mtime时光网 作者:小洛


前FBI探员Colby

 

  时光网讯 《数字追凶》的余热未退,Colby就又要杀回来了!在《数字追凶》中被剧迷们戏称为小黑小白的小白警探Colby的饰演者丹兰·布鲁诺(Dylan Bruno)将出现在《海军犯罪调查处》的季末特别篇中。

 

  布鲁诺将饰演Jason Paul Dean,前中尉,一个惟利是图的雇佣兵。大家应该还记得那个女律师Hart所代表的Merton Bell上校吧,Gibbs在本季里的敌人,Dean和他的私人武装公司有着千丝万缕的联系。


  Dean的角色被塑造为一个冲动,易怒,危险的前陆军突击队员,在他因为阿富汗的一次失败的行动而开除军籍前,他曾经获得过很多勋章。他并非一个在必要情况下害怕杀戮的人。

 

 

  事实上这对于Gibbs来说是个坏消息,为了保护他老上司Mike Franks的媳妇和孙女,Gibbs抓捕了Bell,但是这个老混蛋并不是省油的灯,不但想办法让墨西哥政府释放了他,还派来了狡猾的律师Allison Hart来给Gibbs捣乱,但她并不是Bell上校唯一的一颗棋子,Dean的出现肯定会惹出更多的麻烦事。

 

  布鲁诺的角色将在倒数第二集中出现,不过他会一直坚持到季末大结局,Gibbs为了拯救他的小组,需要做出一个令人震惊的毁灭性决定。

 

  《海军犯罪调查处》将于4月27日回归,季末大结局将于5月25日播出。你准备好了么?Grab your Gear!

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-8 14:29:52
匿名 0

匿名

NO!! 昨天才在吧里看到有人说季末会有一死一重伤,没想到这里就看到了说有个毁灭性的决定!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 22:43:08

毁灭性....

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 20:46:56

应该不会吧,不知道谁又要被虐了~每次看到剧末都很揪心!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 20:22:47

毁灭性的重大决定?oh no! 千万别有人要走啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..