网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刘三姐》主演亮相车展 苏有朋宣传低碳生活

《刘三姐》主演亮相车展 苏有朋宣传低碳生活

2010-4-26 16:50:55 来源:Mtime时光网


 

  昨日,电影《寻找刘三姐》中两位主演苏有朋车永莉相继亮相北京车展,号召大家共同关注低碳生活。

 

  谈及参加本次车展的感受,车永莉表示自己也是一位车迷,但因为工作忙很少有机会参加这样大型车展,这次参展让她过足了瘾。本次车展的主题是环保和智能化,尤其是环保的理念非常普及,参展的很多车型都是混合动力的,既可用燃油又可用电力,在环保的基础上又照顾到了出行方便,非常人性化,而且可以节省石油能源的消耗,非常符合当下“低碳生活”的倡议。看到现场有不少空的矿泉水瓶,她更是建议下次车展应禁止带瓶装水入场,而是在场内提供饮用水,参观者自己带杯子,这样就更加符合低碳生活的概念了。

 

  《寻找刘三姐》在美丽的壮乡广西拍摄,自然风光优美。如此美丽的自然风光更是需要每个人都去保护、爱惜的,对此,车永莉表示,其实每个人在日常生活中举手之劳所做的“小事情”都能够为低碳生活做出“大贡献”,比如多乘坐公共交通工具,洗过衣服的水可以用来冲厕所等等,自己也是在日常生活中非常注意环境保护。

 

  作为一名演员,经常在外面拍戏,车永莉更是建议以后剧组只提供一日三餐,不提供餐盒,“这样每个人就需要自备餐盒,一次性餐盒的用量就可以大大减少,对环境的污染也就降低了”。

 

  据悉,电影《寻找刘三姐》将于4月30日全国公映,在剧中车永莉扮演的“阿梅”将与苏有朋、黄圣依上演一场感情纠葛大戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..